Suara.com - Pasangan suami istri anggota DPR dari Fraksi Gerindra, Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, terlihat naik motor bebonceng tiga saat turun dari kediaman pribadi Presiden Prabowo Subianto di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang, Bogor, Jawa Barat.
Dhani dan Mulan berboncengan motor tiga saat hendak menuju ke area bawah tempat parkir kendaraan. Mereka berboncengan usai menghadiri acara silaturahmi Koalisi Indonesia Maju (KIM) di Hambalang.
Tampak Dhani yang duduk di tengah, sedangan Mulan di jok paling belakang. Adapun depan Dhani merupakan pengendara motor matic.
Terpisah usai acara, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menyampaikan apa yang menjadi pernyataan Prabowo dalam acara silaturahmi KIM.
"Acara ini silaturahmi partai Koalisi Indonesia Maju plus. Dan tadi Pak Prabowo hanya ucapkan terima kasih atas perjuangan selama ini dan kerja sama selama ini sampai dengan 100 hari pemerintah Prabowo-Gibran," kata Dasco, Jumat (14/2/2025).
Zulhas Dibonceng Motor
Sebelumnya Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan dibonceng naik motor saat memasuki kediaman pribadi Presiden RI Prabowo Subianto di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang, Bogor, Jawa Barat.
Zulhas tidak sendirian, turut mendampingi dengan dibonceng naik motor matic ialah Ketua Majelis Penasihat PAN Hatta Rajasa.
Sementara itu, politikus PAN yang kini menjabat Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya juga dibonceng motor. Ia dibonceng menggunakan motor patwal polisi saat memasuki Padepokan Garuda Yaksa.
Baca Juga: Menteri Ara Sebut Prabowo Ingin Rumah Subsidi Berkualitas, Ini Kata SIG
Sebelum masuk ke kediaman Prabowo, Zulhas menyampaikan selamat terlebih dahulu atas terpilihnya kembali Prabowo sebagai Ketua Umum Partai Gerindra peripde 2025-2030.
"Ya pertama ini kan silaturahmi KIM, saya mengucapkan selamat ke Pak Prabowo sudah dipilih menjadi Ketum Gerindra kembali," kata Zulhas, Jumat (14/2/2025).
Zulhas juga memberikan selamat kepada Prabowo yang kembali diminta Gerindra sebagai calon presiden 2029. Meski begitu, Zulhas belum menegaskan arah dukungan.
"Kedua, juga selamat tadi sudah diumumkan untuk 2029 tentu pan sebagai partai teman seperjuangan temen setia pada saatnya akan diajak bicara," kata Zulhas.
Sementara itu, terpantau bus rombongan Partai NasDem dan Partai PKB juga masuk ke kediaman pribadi Prabowo.
Berita Terkait
-
Meriung Bareng Elite KIM, Ini Arahan Prabowo ke Kepala Daerah dan Anggota DPR di Hambalang
-
Absen Silaturahmi KIM di Hambalang, Surya Paloh Pastikan Hadiri HUT Gerindra
-
Presiden Prabowo Juga Undang Kepala Daerah Usungan KIM ke Hambalang
-
Prabowo Gelar Acara Silaturahmi KIM, Sederet Bos Parpol Mulai Merapat di Hambalang, Siapa Saja?
-
Menteri Ara Sebut Prabowo Ingin Rumah Subsidi Berkualitas, Ini Kata SIG
Terpopuler
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Gudang Sound System di Kembangan Ludes Dilalap Api, 15 Unit Damkar Diterjunkan ke Lokasi
-
Siapkan Puluhan Saksi dan Ahli di Kasus Korupsi Satelit Kemhan, Kejagung: Untuk Yakinkan Hakim!
-
Tiga Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Mensos Siapkan Skema Bantuan Khusus Bagi Ahli Waris
-
Buka-bukaan Anak Riza Chalid: Tanpa Terminal BBM OTM, Cadangan Pertamax Berkurang 3 Hari
-
Indonesia Protes Keras Gugurnya Pasukan UNIFIL, Tuntut Investigasi Menyeluruh Atas Serangan Israel
-
Fakta Baru Kasus Andrie Yunus Terungkap di DPR, Berkas Sudah Dilimpahkan ke Puspom TNI
-
Istri Eks Komut Indofarma Mengadu ke DPR, Sebut Vonis 13 Tahun Penjara Tanpa Bukti Aliran Dana
-
MenpanRB: Isu Utama WFH ASN Adalah Digitalisasi, Bukan Sekadar Efisiensi
-
Detik-detik Gugurnya Praka Farizal di Lebanon, Terkena Serangan Mortir saat Salat Isya
-
Prabowo Berduka Atas Gugurnya Tiga Prajurit TNI di Lebanon