Suara.com - Seorang wanita hamil tujuh bulan mengungkap kisah menyayat hati yang menggegerkan dunia maya setelah membongkar pengkhianatan suaminya yang telah berlangsung selama lebih dari dua dekade.
Namun, bukan sekadar perselingkuhan biasa, suaminya ternyata berselingkuh dengan ibu kandungnya sendiri.
Fakta ini membuat kehidupan rumah tangganya hancur dan memicu drama keluarga yang tak terbayangkan.
Wanita berusia 40 tahun ini membagikan kisahnya melalui forum Reddit, ia menceritakan bagaimana seluruh hidupnya berubah drastis saat mengetahui bahwa suaminya, yang telah bersamanya sejak remaja, menjalin hubungan terlarang dengan ibunya sendiri.
Ironisnya, hubungan gelap itu telah berlangsung sepanjang usia pernikahan mereka, bahkan dimulai sejak sebelum mereka resmi menikah.
“Kami mulai bersama sejak usia 15 tahun, menikah di usia 18 setelah saya melahirkan anak pertama kami,” tulisnya, dikutip dari Mirror.co.uk.
“Kami tinggal di rumah orang tua saya dan kemudian diberikan rumah peninggalan kakek sebagai warisan oleh ayah saya. Semua tampak sempurna. Kami punya empat anak dan satu lagi sedang dalam kandungan saya.” lanjutnya.
Namun segalanya berubah di malam pergantian tahun.
“Saya pulang lebih awal dari liburan bersama teman-teman, dan saat saya masuk ke kamar tidur, saya menemukan ibu saya sedang berhubungan intim dengan suami saya. Saya tidak percaya apa yang saya lihat. Yang lebih menyakitkan, ibu saya malah berteriak menyuruh saya keluar dari kamar,” tulisnya.
Setelah menghadapkan suaminya, ia terpaksa menerima kenyataan pahit, ternyata hubungan terlarang antara suaminya dan ibunya telah berjalan selama 22 tahun, tanpa sepengetahuannya.
Baca Juga: Tanggapi Kasus Perselingkuhan Lisa Mariana dan RK, Farhat Abbas Kali Ini Didukung Netizen
Hubungan itu dimulai saat mereka masih tinggal di rumah orang tuanya setelah kelahiran anak pertama mereka.
“Saya benar-benar hancur. Suami saya mengaku bahwa sejak kami pindah ke rumah orang tua saya, ibu saya mulai merayunya. Mereka berhubungan tanpa pengaman, bahkan sebulan sekali. Saat saya menghitung waktunya, saya baru sadar bahwa bisa saja dua dari enam saudara kandung saya sebenarnya adalah anak dari suami saya,” ungkapnya.
Tak ingin menyimpan luka ini sendiri, ia memutuskan untuk mengungkap semuanya kepada ayahnya yang juga merupakan kekasih masa remaja ibunya.
Saat kebenaran terbongkar, sang ayah sangat terpukul dan terjadi pertengkaran hebat yang terdengar dari rumah keluarga.
Tak berhenti di situ, wanita ini kemudian mengatur pertemuan keluarga dan menggunakan kesempatan tersebut untuk membongkar rahasia kelam itu di hadapan saudara-saudaranya.
Dalam sebuah pesta keluarga, ia menginstruksikan putrinya yang berusia 22 tahun untuk membawa anak-anak kecil menonton film di ruang bawah tanah, sementara ia memberi tahu saudara-saudaranya yang dewasa tentang pengkhianatan yang terjadi.
Berita Terkait
-
Tanggapi Kasus Perselingkuhan Lisa Mariana dan RK, Farhat Abbas Kali Ini Didukung Netizen
-
Ridwan Kamil Sering Tampil Mesra Bareng Istri di Medsos, Ternyata Ini Tandanya
-
Isu Selingkuh dengan Lisa Mariana Panas, KPK Bongkar Peran Ridwan Kamil di Kasus BJB
-
Kronologi Akun Instagram Ridwan Kamil Diretas sampai Beri Klarifikasi
-
Ngaku Akun Instagram Diretas, Ridwan Kamil: Saya Tidak Bertanggung Jawab...
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Wamensos Tegaskan Sekolah Rakyat Jadi Jalan Emas Putus Rantai Kemiskinan
-
KPAI Ungkap Dugaan Pelanggaran Berlapis di Kasus Daycare Litte Aresha Yogyakarta!
-
Hari Kekayaan Intelektual 2026, Kementerian Hukum Dorong Industri Olahraga dan Inovasi Nasional
-
Duel Lawan Begal! Karyawan Sablon di Jakbar Bersimbah Darah Demi Pertahankan Motor dan HP
-
Kronologi Donald Trump dan Istri Dievakuasi, Tembakan Meletus di Gedung Putih
-
Apresiasi Daerah Berprestasi 2026 Digelar, Mendagri Dorong Iklim Kompetitif Antardaerah
-
APPMBGI Ingatkan Potensi Tekanan Pasokan Pangan Imbas Program MBG
-
Presiden Iran Tolak Negosiasi di Bawah Tekanan dan Blokade
-
Bantah Isu Bansos Dipotong, Gus Ipul: Itu Narasi Menyesatkan dan Potensi Penipuan!
-
Donald Trump Klaim Terima Usulan Baru dari Iran usai Batalkan Misi Perundingan ke Pakistan