NTB.Suara.com – Pasangan artis Dude Harlino dan Alyssa Soebandono diterpa gossip tak sedap lantaran Alyssa terlihat kurus. Namun, terlepas dari itu, keluarga Dude dan Icha, sapaan Alyssa, dikenal cukup harmonis.
Meski demikian, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono tetap merendah. Keduanya pun ingin tetap terus belajar ke banyak orang dalam membina rumah tangga dan membesarkan anak-anaknya.
Dude pun tanpa sungkan ingin beajar ke Venna Melinda dengan Ferry Irawan. Diketahui, Venna dan Ferry juga dikenal sebagai pasangan yang romantis sejak menikah 7 Maret 2022 lalu.
Venna dan Ferry kerap mengumbar kemesraan di publik. Termasuk di sejumlah kanal atau akun media sosialnya.
Ditanya apakah suka berantem dalam keluarga, Dude mengaku berantem kalau dalam akting di sinetron. Sedangkan dalam dunia nyata di keluarga, keduanya selalu mencoba menyelesaikan dengan komunikasi yang baik.
“Kalau ada masalah, ujian pasti aja ada, kuncinya tinggal cari solusi terbaik, dan jangan malu bertanya. Tapi bertanya ke orang yang bisa dipercaya. Misalnya orang tua, atau ustaz atau guru yang kita anggap bisa kasih nasihat, dan terus diterapkan,” tandas Dude dalam tayangan 2 November 2022 lalu dikutip dari kanal Youtube Venna Melinda Channel, Jumat (17/3/2023).
Selain itu, kata Dude, dalam menyelesaikan masalah rumah tangga juga mendekatkan ke Allah.
“Dan harus saling tunduk nih. Tundukkan ego. Tunduknya sama Allah,” terangnya.
Dude pun menyatakan, dia sebetulnya juga ingin belajar membina rumah tangga ke Venna Melinda dan Ferry Irawan.
Baca Juga: Hariati Sebut Venna Melinda Sering Aniaya Ferry Irawan
“Sebetulnya kita juga mau belajar ke Mbak Venna dan Mas Ferry, ya,” ucap Dude.
Venna Melinda pun melarang Dude belajar kepada dirinya. Diketahui, Venna dan Ferry menikah dalam posisi sama-sama janda dan duda. Venna cerai dari suami pertamanya, Ivan Fadilla. Sedangkan Ferry Irawan cerai dri tiga mantan istrinya.
“Jangan, kita baru 7 bulan, gaes. Mereka 8 tahun. Kebalik nih,” sergah Venna.
Rumah tangga Venna Melinda dengan Ferry Irawan memang pada akhirnya berada di ujung tanduk setelah peristiwa kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Kota Kediri pada 8 Januari 2023 lalu. Kini Ferry mendekam di tahanan. Keduanya juga menjalani sidang gugatan cerai di Pengadilan Jakarta Selatan. (*)
Berita Terkait
-
Diam-Diam Venna Melinda Temui Ferry Irawan, Bikin Permintaan Mengejutkan
-
Hariati Sebut Venna Melinda Sering Aniaya Ferry Irawan
-
Yaelah! Ferry Irawan Ngancam Lapor Polisi, Venna Melinda Balikin Cincin Kawin, Ternyata Masih Utang
-
Dikonfrontir Venna Melinda Soal Ancaman Pidana Kepada Dirinya Jika Tidak Kembalikan Barang Pribadi Ferry Irawan, Sunan Berkilah Hanya Edukasi
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
Diancam Trump Bakal Dikirim ke Neraka, Iran Siapkan 'Pusaran Maut' di Selat Hormuz
-
2 Polisi Kawal Rombongan Arteria Dahlan Berfoto di Tikungan Sitinjau Lauik Diperiksa Propam
-
Bikin Bangga, 6 Remaja Indonesia Tampil Menembus Panggung Megah Carnegie Hall di New York
-
BMKG Rilis Peringatan Dini Hujan Ekstrem di Jabodetabek Hingga 17 April
-
Sindiran Telak Mark Carney ke Trump, Kanada Perkuat Gerakan Boikot Produk AS
-
Sinergi BNI dan Pemerintah Dorong Hunian Layak serta Ekonomi Rakyat di Manado
-
Mobil China Naik Harga per April 2026, Kenaikan Chery J6 Tembus Rp 60 Juta
-
Kisah Anak-anak Iran di Tengah Perang: Aku Stres Banyak Suara Ledakan, Berlindung Agar Tak Terbunuh
-
Kebahagiaan Bek Timnas Indonesia Bertambah, Rizky Ridho Resmi Jadi Ayah
-
Praktik "Palak" Bupati Tulungagung Terkuak, Ajudan Bertindak Jadi Penagih