/
Jum'at, 24 Maret 2023 | 19:20 WIB
Ayah Tiara Hapus Foto-foto Alshad, Indigo Danu Prediksi Tak Ada Happy Ending (IG Tiara Andini)

NTB.Suara.com - Kabar Polemik Alshad Ahmad yang diduga sudah menikah dan bercerai berbuntut panjang.

Terbaru, Ayah Tiara Andini  menghapus sejumlah foto Alshad di akun media sosial pribadinya.

Belum diketahui pasti alasan ayah Tiara menghapus foto-fot Alshad. Akan tetapi, banyak yang menduga hal itu karena dia kecewa dengan Alshad.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya ayah dari Tiara kerap mengunggah foto bersama Alshad di akun instagramnya.

Terkait percintaan Tiara dan Alshad, anak indigo bernama Danu menyebut sejatinya percintaan keduanya berjalan mulus dan didukung pihak keluarga. 

"Bahkan, sudah ada pembicaraan serius mengenai hubungan yang mereka jalani hingga adanya kejadian kemarin," kata Danu dikutip dari kanal Youtube Cumi Cumi, Jumat (24/3/2023).

Terkait hubungan keduanya, dia memprediksi hubungan Tiara dan Alshad akan masih berlanjut.

Namun, dia melihat tak akan ada akhir cerita yang bahagia bagi keduanya. 

"Tapi, yang Danu lihat di sini tidak ada happy ending dari hubungan mereka. Jadi hubungan mereka hanya sebatas sampai pacaran saja dan kemudian akan bubar dan pisah dengan sendirinya," katanya.

Baca Juga: Sosok Han Hae In, Lawan Main Han So Hee di Film Lesbian 'Heavy Snow'

Bahkan dari penglihatannya, kedua pasangan ini tak akan sampai ke jenjang pernikahan. 

Load More