NTB.Suara.com - Pedangdut Nassar Fahad Ahmad Sungkar atau terkenal sebagai King Nassar masih terbaring di ruang peratawan rumah sakit. Namun, kondisinya dikabarkan sudah agak membaik.
Muzdalifah menduga bahwa penyebab mantan suaminya itu jatuh sakit akibat terlalu lelah dan memporsir tenaganya. Terlebih dalam kondisi sedang menjalani program diet.
"Mungkin sakit kecapean, karena kecapean, terlalu diporsir tenaganya jadi mungkin tidak seimbang karena pak Nassar juga diet. Saya tanya emang kenapa diet karena gak makan nasi satu tahun," ucap Muzdalifah seperti dilansir dari Youtube Cumicumi, Sabtu (1/4/2023).
Menurutnya, Nassar memiliki penyakit di bagian lambung sehingga lari ke bagian pernapasan.
Hal itu juga dipertegas oleh pedangdut Iis Dahlia berdasarkan penjelasan dari dokter bahwa ada radang paru-paru.
Muzdalifah juga membeberkan bahwa berat badan King Nassar turun drastis setelah melakukan program diet.
"Kurusnya memang jauh, dulu berat badan yang saya tahu 85 kilogram (kg), sekarang 70-an. Mungkin karena dia seorang publik figur, jadi badannya pengen ideal," tuturnya.
Sebelum jatuh sakit, King Nassar pernah mengakui bahwa berat badannya dari 105 kg turun menjadi 84 turun dan akan menurunkan sebanyak 10 kg lagi. Jika sudah di angka 77 kg baru akan melakukan pembentukan tubuh.
Kehadiran Muzdalifah tentu juga bisa menjadi obat kesembuhan. Mantan isterinya datang menjenguk bersama dengan Falhan Absyar, anak dari hasil perkawinan dengan King Nassar.
Bahkan, Fadel Islami yang sekarang menjadi suami Muzdalifah, juga ikut menjenguk dan memberikan semangat agar cepat sembuh.
Momen keharmonisan Muzdalifah dan keluarga besarnya saat bersama di ruang perawatan King Nassar tersebut diunggah di medias sosial.
"Papanya senang liat anaknya mengunjungi. Anaknya juga saya bimbing agar selalu mendoakan papanya cepat sembuh," ujar Muzdalifah. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Temuan Senjata Api di Sekolah Jaksel Harus Diusut, Dalih Ekstrakurikuler Dipertanyakan
-
Rekor Pertemuan Singapura vs Timnas Indonesia: Garuda Unggul, tapi Punya Catatan Buruk di Piala AFF
-
Puluhan Tahun Menanti, Jalan Strategis di Nias Utara Akhirnya Diaspal Era Gubernur Bobby
-
Permintaan Global Loyo, Harga Acuan CPO Ambles di Agustus 2026
-
Geger 995 Senjata Api di Sekolah Jaksel, Komisi III DPR Desak Polisi Bongkar Jaringan Pelaku
-
Heboh Surat Presiden ke DPR soal Pergantian Kapolri Listyo, Begini Kata Habiburokhman
-
Calon Senator AS Muslim Pertama, Bagaimana Abdul El-Sayed Bisa Menang?
-
Antusiasme Pengunjung GIIAS 2026 Jajal Fitur Teknologi Suzuki XL7 Terbaru
-
CoComelon: The Movie Rilis Trailer Perdana, JJ Cs Siap Berpetualang
-
Sempat Dibantah Keluarga, Polisi Tegaskan Wanita di Medan Tewas Bunuh Diri Pakai Senpi