NTB.Suara.com – Beredar video yang menunjukan seorang pemotor memukuli pemotor lainnya hingga mengalami kejang yang viral di sosial media saat ini.
Pemukulan terjadi berawal dari senggolan antara kedua pemotor yang terjadi di daerah Jalan Sangkuriang, Cimahi, pada Rabu (19/4/2023).
Dilansir dari video yang diunggah akun Twitter @todayischaca pada Kamis (20/4), terlihat seorang laki-laki mengenakan kemeja kotak-kotak yang usianya terlihat lebih muda, meminta maaf sampai menangis kepada seorang laki-laki paruh baya yang mengenakan helm putih.
Diduga laki-laki berhelm putih masih kesal sehingga melakukan pemukulan kepada anak muda tersebut hingga kejang-kejang.
Seolah tidak peduli, laki-laki berhelm putih juga menjambak rambut anak muda yang sudah terkapar kejang-kejang di aspal. Dari kejadian pemukulan itu, banyak mengundang warga yang sedang melintas mendekati keduanya.
Dalam video itu terdengar si laki-laki berhelm putih melontarkan kata-kata kasar ketika ditanyai warga, ”mawa motor sangenahna, anj*ng,” ucapnya.
Viralnya video yang diunggah berdurasi kurang dari semenit itu turut mengundang emosi warganet Twitter.
“Mudahan saja si pelaku itu di bawa polisi untuk di tindak lanjut kelakuannya yang tidak baik itu...,” tulis akun @BadilSantoso2.
“Arogan banget sok jagoan si bapa. Uda tau minta maaf malah di gebugin. Nti.pas di tangkep polis aja,baru bilang saya khiaff blalaaaa.... makan tuh hilaf,” tulis akun @Nhaffizh.
Baca Juga: Inilah Sosok Awbimax, Tiktoker yang Viral Usai Kritik Lampung
“Yuk bisa lebaran masukin dia ke sel biar pake baju oren. Belajar dari kejadian david dipukulin sampe babak belur akibatnya fatal eh ini ga ngotak sampe kejang coba,” tulis akun @gyrmxsoj88.
Berdasarkan informasi yang dilansir dari Instagram @infobdgbaratcimahi, kini Polres Cimahi tengah menindaklanjuti kejadian kekerasan yang dilakukan pemotor tersebut. (*/Haryo)
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
Terkini
-
6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
-
John Herdman Dibuat Kecewa Jelang Piala AFF 2026, Kenapa?
-
Celah Hukum Kasus Febrie: Mengapa Pengalihan ke Kejagung Bisa Bikin Tersangka Menang Praperadilan?
-
Kritik kepada Pemerintah Bukan Berarti Sedang Mencari Pengganti Presiden
-
BNI Kuatkan Tata Kelola Penyaluran KUR
-
Ungkapan Bangga Para Ayah di Bandung Saat Antar Buah Hati Masuk Sekolah: Waktu Cepat Berlalu
-
Piala AFF 2026 di Mata John Herdman: Lebih dari Sekadar Gengsi Asia Tenggara
-
Fear of Falling Behind dan Gen Z: Semua Orang Terlihat Sukses, Aku Kapan?
-
3 Moisturizer Jepang Terbaik untuk Lawan Penuaan Dini, Bikin Kulit Kencang dan Glowing!
-
Ibu Santri di Lombok Tengah: Anak Saya ke Pesantren untuk Belajar Agama, Bukan Dibakar Hidup-Hidup