Suara.com - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali mengajak puluhan konsumen untuk merasakan keseruan menyaksikan MotoGP secara langsung. Program ini bernama Suzuki Ready To MotoGP 2017, berlangsung dari 1 Juli hingga 15 September 2017.
“Kami merespon antusiasme penggemar yang semakin mengenal dan mencintai Team Suzuki Ecstar MotoGP melalui program ini. Kami mengajak konsumen Suzuki untuk merasakan sendiri secara langsung serunya nonton MotoGP," ujar Sales & Marketing 2W Dept. Head PT SIS, Yohan Yahya dalam keterangan resminya.
Tidak hanya itu, tambahnya, pemenang berkesempatan langka berjumpa langsung dengan Andrea Iannone dan Alex Rins.
Ready To MotoGP 2017 ini melengkapi program Suzuki Semarak Ramadhan yang telah berlangsung.
Team Suzuki Ecstar MotoGP yang semakin dikenal publik, menjadi daya tarik yang kuat bagi penggemar. Terlebih dengan bergabungnya Andrea Iannone dan Alex Rins, pada musim 2017 menjadi daya pikat tersendiri.
Kesempatan emas bagi penggemar untuk berjumpa secara langsung dengan Team Suzuki Ecstar MotoGP pun kembali dibuka lebar oleh SIS melalui program Suzuki Ready To MotoGP 2017. Program ini ditujukan kepada siapapun yang menjadi pembeli Suzuki All New Satria F150, GSX-R150 dan GSX-S150.
Setelah periode program berakhir, SIS akan mengundi konsumen yang dapat menonton secara langsung MotoGP seri-17, di sirkuit Sepang, Malaysia pada 29 Oktober 2017.
Kesempatan ini terbuka bagi mereka yang melakukan pembelian Suzuki All New Satria F150, GSX-R150 dan GSX-S150 di diler Suzuki maupun. Konsumen akan mendapatkan 1 lembar kupon undian.
Program Suzuki Ready To MotoGP 2017 berlaku untuk konsumen yang melakukan pembelian unit motor baik secara tunai ataupun kredit.
Baca Juga: Agustus atau September, Suzuki Luncurkan Varian Baru GSX-R150
Pengundian kupon akan dilakukan pada bulan September 2017 dan hasil pemenangnya akan segera diumumkan hanya melalui website www.suzuki.co.id dan Facebook fanpage ‘Suzuki Motorcycles Indonesia’.
Suzuki menanggung pajak undian pemenang, tiket pesawat pulang pergi, penginapan dan akomodasi. Selain puluhan konsumen umum, Suzuki juga turut mengajak mitra bisnis serta perwakilan anggota klub/komunitas motor Suzuki.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Termasuk ID. Buzz, VW Recall Hampir 100 Ribu Mobil Listrik Gegara Masalah Baterai
-
Era Baru Otomotif Dunia Pabrikan Mobil asal China Geser Dominasi Pabrikan Jepang
-
Skuter Bergaya Retro yang Layak Jadi Pertimbangan Gen Z yang Ingin Tampil Beda
-
5 Mobil 1500cc Termurah Under 60 Jutaan tapi Mesin Awet, Cocok untuk Dipakai Jangka Waktu Lama
-
Terpopuler: Rekomendasi Sepeda Listrik Baterai Lithium hingga Harga Innova Reborn Terkini
-
Komponen Mobil yang Wajib Diperiksa Usai Lakukan Perjalanan Jarak Jauh Seperti Mudik Lebaran
-
7 Mobil Listrik Bekas Rp100 Jutaan 2026: Ini Daftar Termurah, Cocok Buat Harian!
-
Myanmar Mulai Batasi Pengisian BBM Dua Kali Seminggu Dampak Tingginya Harga Minyak Dunia
-
6 Mobil Listrik Bekas yang Bisa Dibarter Honda Brio Seken: Harga Mirip, Ongkos Jalan Timpang
-
5 Rekomendasi Mobil Diesel Paling Irit dan Murah 2026, Tak Boros BBM