Suara.com - Setiap tahun para pecinta dunia otomotif di Indonesia selalu disuguhkan beragam acara yang bisa memuaskan hobi mereka, salah satunya event bertajuk OTOBURSA Tumplek Blek. Suzuki turut menyambut keriaan ini dengan ikut serta menjadi salah satu pengisi acara yang akan diadakan pada 1 – 2 April 2017 di Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan.
Beragam program akan ditampilkan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku pemegang merek Suzuki, tetapi yang akan jadi bintang dalam keikutsertaan Suzuki kali ini adalah duo motor sportnya, Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.
Salah satu program yang akan dibintangi oleh GSX-S150 adalah upaya pemecahan rekor Museum Rekor Indonesia (MURI). Acara ini akan digelar pada 1 April.
Dalam acara itu sebanyak 50 unit Suzuki GSX-S150 akan melakukan aksi freestyle secara bersamaan. Acara ini diharapkan akan memecahkan rekor MURI aksi freestyle dengan jumlah sepeda motor terbanyak di Indonesia.
Selain itu Suzuki juga akan menggelar program "Live Modification Suzuki GSX-R150 & GSX-S150". Program ini akan melibatkan sejumlah modifikator, yang akan menaklukan tantangan dengan memodifikasi Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 secara langsung selama OTOBURSA Tumplek Blek diadakan.
Pengunjung dapat melihat proses dan ketelitian para ahli melakukan modifikasi hingga tercipta suatu karya seni yang bisa dinikmati setiap orang dan tetap dapat dipergunakan sehari-hari.
Dalam acara ini Suzuki tentu juga akan menggelar program penjualan khusus, yang menawarkan hadiah bagi para pembeli Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di arena Tumpek Blek.
Calon pembeli akan bisa mendapatkan ekstra hadiah berupa helm fullface, alarm, dan toolkit hanya dengan memberikan tanda jadi sebesar Rp 500.000,- saja.
Program penjualan menarik juga tersedia untuk tipe All New Satria F150 berhadiah helm exclusive, alarm dan toolkit, sedangkan untuk pembbelian Address FI mendapatkan alarm, roller, dan toolkit.
Pengunjung juga bisa melakukan sesi test ride untuk merasakan kenikmatan berkendara dan kepuasan terhadap kualitas produk Suzuki.
Tak kalah menarik, Suzuki juga akan menggelar "Suzuki Lady Bike Wash Photo Contest". Dalam acara ini Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 akan dimandikan oleh para wanita cantik di tempat terbuka. Kegiatan ini dipadukan dengan Photo Contest yang bisa diikuti oleh siapapun dengan persyaratan mudah yang bisa dipelajari di lokasi acara. Beragam hadiah menarik bisa diraih para pemenang dengan foto terbaik.
Berita Terkait
-
Suzuki Ekspansi Dealer Motor Baru di Lima Kota Besar Indonesia
-
Banyak Bengkel Suzuki Tutup Karena Motor Terlalu 'Bandel' Ternyata Ini Fakta Sebenarnya
-
Si Motor untuk Dipakai Jangka Panjang, Harga Motor Suzuki Terbaru Maret 2026, Intip Yuk!
-
Berapa Selisih Harga Burgman dan Satria? Tengok Banderol Motor Suzuki Terbaru
-
Senyaman Nmax Semurah Vario, Burgman 125 Berapaan? Tengok Harga Motor Suzuki Terbaru Februari 2026
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali