Suara.com - Wuling Motors (Wuling) telah resmi membuka outlet baru di Pekanbaru, Riau. Diler ini merupakan kolaborasi bersama PT Arista Jaya Lestari. Seperti diler Wuling lainnya, jaringan Wuling di Pekanbaru ini mengaplikasikan konsep 3S (sales, Service, Spare Part).
“Diler Wuling Motors Pekanbaru ini dibangun untuk menyajikan layanan yang terintegrasi bagi masyarakat di Pekanbaru dan sekitarnya yang ingin melakukan pembelian dan perawatan mobil Wuling," kata Kepala Cabang PT Arista Jaya Lestari Akbar Imam Wicaksono, dalam keterangan resminya.
Dengan outlet ini, dia menambahkan, pihak Wuling berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi para pelanggan melalui berbagai fasilitas yang lengkap.
Diler Wuling Pekanbaru berlokasi di Jl. Sudirman No. 228, Tangkerang Tengah Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau. Dibangun di atas lahan seluas 1.880 m2 dan bangunan seluas 1.296 m2, outlet ini mampu memajang 5 unit mobil di ruang pamer serta didukung dua car stall pada area service bay seluas 108 m2.
“Kami memahami bahwa kehadiran diler di berbagai kota di Indonesia dapat memberikan ketenangan dan kenyamanan bagi konsumen yang ingin memiliki produk Wuling. Maka dari itu, sesuai dengan semangat Drive For A Better Life, kami terus menambah jumlah diler di Tanah Air melalui kerja sama dengan berbagai grup diler terkemuka,” terang Brand Manager Wuling Motors Dian Asmahani.
Bersamaan dengan peresmian outlet ini, diler Wuling Pekanbaru, juga sekaligus memperkenalkan seri Confero dan melakukan serah terima unit kepada pelanggan. Harga Confero On the Road di Pekanbaru, yakni Confero 1.5 Rp141.300.000,
Confero S 1.5C Rp163.400.000, Confero S 1.5C with Semi-Leather Rp165.400.000, Confero S 1.5C with Captain Seat Rp166.400.000, Confero S 1.5L Rp175.400.000, Confero S 1.5L with Semi-Leather Rp177.400.000 dan Confero S 1.5L with Captain Seat Rp178.400.000.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
6 Trik Mengatur Kecepatan Sepeda Listrik agar Baterai Awet Seharian
-
4 Cara Menghilangkan Jamur di Kaca Sunroof yang Membandel, Kembali Kinclong Modal Murah
-
Provinsi Banten Bebaskan Pajak Kendaraan Listrik
-
Maxdecal Foodie Sasar UMKM Kuliner Indonesia Timur Bareng Pasutri Touring
-
5 Rekomendasi Unicycle Murah untuk Berangkat Kerja, Jarak Tempuh Mulai 20 Km
-
Honda Menyerah dan Putuskan Stop Penjualan Mobil Baru
-
5 Sepeda dan Skuter Listrik Cocok untuk Dibawa Naik KRL, Harga Ramah Gaji UMR
-
Kenapa Honda Angkat Kaki dari Korea?
-
Pemilik Kendaraan Listrik di Banten Siap - Siap Bayar Pajak Mulai Mei 2026
-
Honda Kibarkan Bendera Putih, Tren Mobil Listrik Bikin Pabrikan Sengsara