Suara.com - Dua supercar senilai 250.000 poundsterling (Rp 4 miliaran) hancur setelah mereka saling bertubrukan satu sama lain.
Kedua pelaku yang merupakan pengendara dua supercar itu dilaporkan melarikan diri setelah kecelakaan yang terjadi di persimpangan Tinsley di Sheffield, South Yorkshire.
Ferrari hitam senilai 180.000 poundsterling atau kisaran Rp 3 miliaran buatan Italia itu mengalami kerusakan parah pada sisi pengemudi depan. Mesin 200mph dibiarkan menghadap ke arah berlawanan.
Sementara Porsche 718 Cayman GTS bernilai 70.000 poundsterling atau sekitar Rp 1 miliaran, kehilangan kedua roda belakang. Tidak hanya itu, kaca depannya dilemparkan makanan.
Polisi dipanggil ke tempat kejadian saat banyak orang berkumpul dan mengambil.
Kini, para petugas setempat tengah mencari siapa saja yang melihat kecelakaan itu atau bagaimana mobil-mobil itu dikemudikan, sebelum akhirnya tabrakan dan segera menghubungi mereka.
Setelah kabur dari tempat kecelakaan itu, seorang pengemudi diduga telah kembali ke tempat kejadian pada sore harinya.
Sebenarnya, peristiwa kecelakaan yang melibatkan supercar ini terjadi setelah beberapa bulan lalu, menimpa Ferrari 458 yang jatuh ke taman di sebuah rumah di Bath.
Supercar seharga 200.000 poundsterling (Rp 3 miliaran) dibiarkan merosot di selokan setelah berjajar di jalan dan masuk ke taman sebuah rumah.
Baca Juga: Selain Moge, Supercar Ini Juga Bikin Istri Sule Berang?
Ferrari 458 Spider hitam itu pun harus ditarik dari taman depan setelah pengemudi mengklaim telah kehilangan kendali. Menurut pemilik rumah, yang terbangun oleh suara kecelakaan itu, pengemudi mengatakan ada masalah dengan akseleratornya. [Mirror]
Berita Terkait
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
5 Rekomendasi Mobil Keluarga: Puas Tamasya dengan Sunroof dan Kabin Luas
-
5 Motor Listrik Terlaris Oktober 2025 di Indonesia yang Bisa Kamu Beli
-
5 Mobil Hybrid Terbaik 2025: Solusi Irit untuk 'Road Trip' Keluarga
-
5 Mobil Bekas yang Cocok untuk Karyawan Gaji UMR: Murah, Irit, dan Gak Bikin Tekor
-
Harga Suzuki S-Presso: Mobil Cocok untuk Gen Z dan Milenial, Pajak Ekonomis
-
4 Rekomendasi Ban Mobil Innova yang Bagus dan Awet, Mulai Rp700 Ribuan
-
Idola Baru Family Man, Berapa Harga Suzuki XL7 Bekas? Cek Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
-
5 Jas Hujan Stylish yang Transparan: Cocok untuk Single dan Boncengan, Tebal nan Awet!
-
Motul Gelar Riding Bersama Mitra Bengkel dan Mekanik Berikan Edukasi Teknis
-
Spesifikasi dan Pajak Tahunan Suzuki Ertiga Hybrid Bekas, Cocok Jadi Incaran Akhir Tahun?