Suara.com - Empat remaja yang berada di dalam mobil Toyota Echo warna merah mengalami kecelakaan di Kellogg, Idaho, Amerika Serikat. Kecelakaan yang mereka alami bermula dari kembang api yang dinyalakan salah satu dari mereka di dalam mobil. Seorang remaja bahkan tewas mengenaskan karena terlempar keluar mobil.
Melansir Auto Evolution, pihak kepolisian Idaho tengah menginvestigasi kasus kembang api di dalam mobil ini.
Polisi setempat masih menyelidiki soal kembang api yang dinyalakan di dalam mobil, mengingat tidak adanya alkohol di dalam mobil.
Lewat jejaring Twitter, @ispdistrict1 mengunggah foto disertai cuitan "Menyedihkan, kecelakaan di sektiar I-90, dekat Kellog kemarin sangat fatal. Seorang remaja 18 tahun terlempar keluar mobil dan meninggal akibat luka yang dialaminya. Tidak ada alkohol di dalam. Penyelidikan mengarah kepada pengemudi yang terganggu, karena ada bukti kembang api yang sudah dinyalakan di dalam kendaraan,"
Diketahui pengemudi mobil juga merupakan remaja berusia 18 tahun bernama Ryan Rodriguez. Sedangkan korban meninggal bernama Colten Holzheu yang juga berusia 18 tahun.
Menyalakan kembang api di dalam mobil, tentu bukan ide yang bagus. Jangankan kembang api, hal yang terlihat tidak berbahaya seperti gelembung sabun juga berpotensi mengganggu fokus pengemudi.
Lebih lanjut, kecelakaan ini juga membuktikan betapa pentingnya sabuk pengaman, agar tidak sampai terlempar keluar mobil seperti si korban yang masih remaja.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sama-sama dari Australia, Apa Perbedaan Ijazah Gibran dengan Anak Dosen IPB?
- Bawa Bukti, Roy Suryo Sambangi Kemendikdasmen: Ijazah Gibran Tak Sah, Jabatan Wapres Bisa Gugur
- Lihat Permainan Rizky Ridho, Bintang Arsenal Jurrien Timber: Dia Bagus!
- Ousmane Dembele Raih Ballon dOr 2025, Siapa Sosok Istri yang Selalu Mendampinginya?
- Jadwal Big 4 Tim ASEAN di Oktober, Timnas Indonesia Beda Sendiri
Pilihan
Terkini
-
Berkaca dari Kasus yang Dialami Sule, Apakah Dishub Bisa Menilang Pengendara?
-
Rocky Gerung Semprot Sirene "Tot Tot Wuk Wuk", tapi Puji Aksi Polisi Setinggi Langit?
-
SEVA Berikan Tips dan Trik Beli Mobil Baru di GIIAS Semarang 2025
-
Ducati Panigale V4 R 2026 Nggak Ada Lawan, Spek MotoGP Bisa Digeber di Jalanan!
-
Terpopuler: Mobil Anti Boros dari Toyota, Kawasaki Bikin Mesin Pesawat
-
Innova Reborn Masih Dipasarkan Meski Ada Innova Zenix, Konsumen Masih Buru Model Ladder Frame Toyota
-
Motor Listrik Yamaha Fokus untuk Transportasi Online Uji Sistem Baterai Tukar
-
Honda di IMOS 2025: Pamer ADV160 Baru hingga Bawa 'Mainan' Buat Anak Muda
-
Bikin Mobil Tak Semudah Bikin HP: Laka Maut Picu Recall 116 Ribu Unit Xiaomi SU7
-
Honda ADV160 Tampil Baru, AHM Optimis Pada Penjualan 2025