Suara.com - Perusahaan after market asal Amerika, Armor All di bawah payung PT Laris Chandra meluncurkan lini produk Armor All Premium Leather Care with BeesWax di ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show atau GIIAS 2019.
Armor All Premium Leather Care with BeesWax tersedia dalam bentuk botol spray 473 mL yang mengandung lilin lebah alias beeswax asli lagi alami.
Diberi label Rp 100 ribu, cairan ini mampu mengunci kelembapan sehingga permukaan material yang berbahan kulit, seperti jok mobil pun motor lebih terjaga dan tidak mudah retak. Dan tak kalah seru, adalah mengembalikan kecerahan alami warna kulit, sekaligus memberikan aroma kulit yang khas.
"Selain itu juga mampu membersihkan noda yang melekat, dan mengembalikan kecerahan alami warna kulit, juga memberikan aroma kulit yang khas," jelas Stanley Tjhie, Business Director PT Laris Chandra, di booth STP GIIAS 2019.
Lebih jauh lagi, ia menjelaskan kelebihan produk ini. Menurutnya produk ini multi fungsi. Selain untuk diaplikasikan pada kendaraan, juga bisa digunakan pada perabot rumah tangga dengan lapisan kulit seperti sofa, headboard tempat tidur, sampai dompet, sepatu, dan ikat pinggang kulit.
"Cara pemakaiannya pun tergolong mudah, cukup semprotkan pada permukaan yang ingin dibersihkan kemudian seka dengan kain bersih," terang Stanley Tjhie.
Terakhir, ia juga menyampaikan harapan bahwa produk ini bisa diterima dengan baik di tengah masyarakat Indonesia, dan menjadi produk andalan perawatan interior mobil serta perabot rumah tangga sampai berbagai barang yang dibungkus kulit.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
5 Mobil Listrik dengan Pajak Murah di 2026: Hemat Biaya Tahunan, Gak Bikin Tekor!
-
Komunitas ID42NER Taklukan Medan Off-Road Bumi Borneo
-
Pertamina, Shell, BP, dan Vivo Kompak Turunkan Harga BBM di Awal Tahun
-
Motor Matic vs Bebek: Mana yang Lebih Hemat untuk Pemakaian Jangka Panjang?
-
4 Mobil Daihatsu Bekas untuk Budget Rp 60 Juta, Ada yang Cuma Rp 30 Jutaan
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Kisaran Rp 50 Juta, Muat Banyak untuk Keluarga Besar
-
6 Rekomendasi Mobil Bekas Rp 50 Jutaan, Pas Banget Buat Keluarga Kecil
-
5 Mobil 3 Baris Harga di Bawah Rp100 Juta, Jadi Andalan Keluarga
-
7 Mobil Bekas Hatchback Under Rp100 juta, Pajak Murah Minim Biaya Perawatan
-
XPeng Siapkan Sedan Listrik P7+ EREV 2026, Jarak Tempuh hingga 1.550 km