Suara.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), menghadirkan edisi kedua Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition di ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) Medan 2019.
"Kami terus berupaya menghadirkan produk terbaik yang ditunjang layanan penjualan dan purnajual prima. Sebagai bagian dari komitmen pada GIIAS Medan 2019, kami menghadirkan Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition edisi kedua," papar Imam Choeru Cahya, Executive General Manager Sales & Marketing Division MMKSI, dalam keterangannya.
Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition adalah edisi terbatas dengan konsep "Black Sporty" yang dilengkapi audio premium Rockford Fosgate, dipadu tampilan eksterior yang sporty.
Produk Sport Utility Vehicle (SUV) jagoan Mitsubishi ini hadir dengan tagline baru "Let's Rock and Road". Basis Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition ini dikembangkan dari varian Dakar 4x2 AT, berwarna Black Mica, dengan jumlah produksi seribu unit dan mulai dikenalkan pada GIIAS 2019.
Sebagai model edisi terbatas, Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition edisi kedua hanya diproduksi dalam jumlah seribu unit.
Di acara GIIAS Medan kali ini, Mitsubishi Motors hadir di booth C, Santika Convention Centre, Medan. Booth Mitsubishi Motors menampilkan 4 (empat) unit display yang terdiri dari model Eclipse Cross, New Triton, Xpander, dan Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition.
Persembahan Produk serta Program Mitsubishi Motors di GIIAS Medan adalah bentuk apresiasi Mitsubishi Motors bagi para konsumen di wilayah Sumatera Utara, yang memberikan kepercayaan sekaligus penerimaan baik terhadap produk Mitsubishi Motors.
Dan sebagai catatan, Pajero Sport meraih pangsa pasar sebesar 49 persen untuk periode Januari - Juli 2019.
Baca Juga: 5 Best Otomotif Pagi: Tokyo Motor Show 2019, Mobil Dinas Menteri
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Bahaya yang Mengintai di Balik Kebiasaan Mencuci Motor saat Mesin Panas
-
Hyundai Hentikan Penjualan Palisade 2026 Buntut Kecelakaan Fatal Balita Terjepit Kursi Otomatis
-
Masih Dicari! Inilah Alasan Vario 150 Bekas Jadi 'Harta Karun' di Bursa Motor Bekas
-
5 Mobil Bekas di Bawah Rp100 Juta untuk Pemakaian Jangka Panjang
-
Jadwal Puncak Arus Balik Lebaran 2026 dan Skema Rekayasa Lalu Lintas dari Korlantas Polri
-
Harga Mobil 1200cc Turun usai Lebaran? Mulai 65 Jutaan, Ini 12 Opsi Irit dan Awet buat Dipakai Lama
-
Trauma dengan Ongkos BBM usai Mudik Lebaran? Tengok Dulu Harga Mobil Listrik Wuling Terbaru
-
Harga Honda PCX 2025 Bekas, Seberapa Murah Dibanding yang Baru?
-
Veda Ega Pratama Cetak Sejarah Jadi Pembalap Indonesia Pertama Raih Podium Moto3 GP Brasil
-
Firasat Veda Ega Pratama Sebelum Melakukan Start di Moto3 Brasil