Suara.com - Kamera ponsel memang sering difungsikan ketika melewati pemandangan-pemandangan yang indah seperti ketika melintas di atas jembatan yang menghubungkan sungai yang besar.
Hal itulah yang dilakukan seorang penumpang mobil Suzuki Ertiga di Barito Selatan. Namun saat asyik merekam pemandangan sekitar, tak sengaja mobil yang ditumpanginya ditabrak mobil lain.
Kecelakaan adu banteng tak terhindarkan antara mobil Suzuki Ertiga yang ditumpangi si perekam dengan mobil Honda HR-V yang dikemudikan oleh pria bernama Fredy.
Akibat kecelakaan tersebut, dua penumpang yang ada di dalam mobil Suzuki Ertiga mengalami luka-luka dan sudah dilarikan di rumah sakit terdekat.
Sementara rekaman video kecelakaan adu banteng di atas jembatan itu viral setelah diunggah akun Instagram Wargabanua.
Menurut keterangan dari pihak kepolisian setempat, kecelakaan disebabkan karena pengendara Honda HR-V yaitu Fredy mengantuk.
Karena itu dirinya kehilangan kontrol atas mobilnya hingga akhirnya mobil yang dikemudikannya masuk ke jalur berlawanan dan menabrak mobil Suzuki Ertiga.
Diketahui, dua mobil yang mengalami kecelakaan ringsek parah di bagian depan dan kini telah diamankan di Mapolres Barito Selatan.
Baca Juga: Kreatif Abis, 4 Cara Promosi Cuci Mobil Ini Bikin Pembacanya Kesal
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Pegang Uang Rp450 Juta di Jogja, Jangan Asal SPK SUV CRETA Alpha Sebelum Lihat Ganasnya Versi N Line
-
DFSK E5 Plus Ramaikan Pasar SUV dengan Teknologi PHEV untuk Pasar Indonesia
-
Wapres Gibran Rakabuming Gunakan Motor Listrik saat Lakukan Kunjungan di Tanah Papua
-
Aturan Keamanan Baru China Berpotensi Dongkrak Harga Mobil Listrik Dunia
-
AHM Diduga Luncurkan Honda Vario 160 Anyar Besok
-
Ratusan Biker MAXi Yamaha Padati Karawaci Meriahkan MAXi Yamaha Day Jabodetabek
-
Apa Bedanya eMotor Tyranno vs Tyranno X? Ini Detail Perbandingan Spesifikasi dan Harganya
-
Harga Mirip Vario, Garansi Baterai Polytron Fox 350 vs United TX3000 vs eMotor Sprinto Mending Mana?
-
Chery Q Gebrak Pasar Mobil Listrik Kompak dengan 20 Fitur ADAS Hingga Kamera Kolong
-
TVS Kantongi Predikat Manufaktur Ramah Lingkungan