Suara.com - Beberapa kejadian viral mewarnai kanal otomotif Suara.com pada tayangan kemarin, mulai pagi hingga petang. Antara lain adalah aksi pemecahan kaca atas sebuah mobil di Tangerang. Bukan karena ingin menciptakan kerusuhan atau tindak pencurian, melainkan situasi darurat karena mengira si pengemudi terkena serangan jantung dan wafat mendadak.
Kemudian, jagad Twitter diramaikan oleh tagar yang menyatakan bahwa salah satu personel BLACKPINK berhak mendapatkan perlakuan lebih baik dari Master of Ceremony alias MC yang memandu girlband K-Pop itu saat muncul dalam gathering di Tanah Air. Namun di luar kejadian ini, mereka berempat tampil keren maksimal di setiap tayangan pariwara mobil Kia Motors Corporation di kanal YouTube.
Nah, salah satu mobil yang disandingkan dengan BLACKPINK adalah Kia Seltos. Dan kabar asyiknya adalah, sebentar lagi produk ini bakal mengaspal di Indonesia.
Masih soal viral, kejadian pemotor dikejar anjing bisa mendatangkan konsekuensi hukum bagi pemilik. Apa pasal, karena sebagai pihak pemelihara, mereka wajib memberi jaminan bahwa satwa piaraannya tidak mengganggu ketertiban umum.
Bahwa ada anjing manis dan ganteng, memang benar adanya. Dan di sisi lain, beberapa di antaranya juga memiliki sifat agresif. Sehingga saat mendengar bunyi kendaraan bermotor, pun melihat tunggangan bergerak, naluri kesatwaan binatang piaraan akan menggerakkan mereka untuk lari mengejar sumber suara. Semoga kejadian ini menjadi pengingat, bahwa pemilik satwa piaraan tak boleh kendor dalam mengawasi kesayangannya.
Berikut lima (5) berita paling seru dari kanal otomotif Suara.com. Selamat membaca.
1. Viral Mobil Berhenti di Tengah Jalan, Dikira Sopir Meninggal Ternyata Tidur
Viral di media sosial, video yang memperlihatkan momen saat sebuah mobil berhenti di tengah jalan dan menimbulkan kemacetan.
Akibat berhentinya mobil tersebut, warga yang kebetulan berada di sekitar lokasi kemudian bergegas untuk memecahkan kaca tersebut.
Baca Juga: Berlaga di Reli Dakar 2020, Fernando Alonso Beroleh Sambutan
2. Kisah Kocak David Naif Ketemu Sopir Taksi yang Sebut Suaranya Pasaran
Vokalis grup musik Naif sekaligus mantan presenter acara Berpacu Dalam Melodi, David Bayu membagikan pengalaman kocak saat dirinya sedang naik taksi.
Hal tersebut ia ceritakan melalui sebuah unggahan di akun media sosial Twitter, Rabu (15/1/2020) ini.
3. Tengah Trending di Twitter, BLACKPINK Bikin Tayangan Seru Bermobil
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Pegang Uang Rp450 Juta di Jogja, Jangan Asal SPK SUV CRETA Alpha Sebelum Lihat Ganasnya Versi N Line
-
DFSK E5 Plus Ramaikan Pasar SUV dengan Teknologi PHEV untuk Pasar Indonesia
-
Wapres Gibran Rakabuming Gunakan Motor Listrik saat Lakukan Kunjungan di Tanah Papua
-
Aturan Keamanan Baru China Berpotensi Dongkrak Harga Mobil Listrik Dunia
-
AHM Diduga Luncurkan Honda Vario 160 Anyar Besok
-
Ratusan Biker MAXi Yamaha Padati Karawaci Meriahkan MAXi Yamaha Day Jabodetabek
-
Apa Bedanya eMotor Tyranno vs Tyranno X? Ini Detail Perbandingan Spesifikasi dan Harganya
-
Harga Mirip Vario, Garansi Baterai Polytron Fox 350 vs United TX3000 vs eMotor Sprinto Mending Mana?
-
Chery Q Gebrak Pasar Mobil Listrik Kompak dengan 20 Fitur ADAS Hingga Kamera Kolong
-
TVS Kantongi Predikat Manufaktur Ramah Lingkungan