Suara.com - Hotman Paris dikenal memiliki sejumlah koleksi mobil mewah, mulai dari Toyota Alphard hingga Lamborghini. Kali ini pengacara kondang tersebut kembali bikin heboh dengan menambah koleksi mobilnya.
Seperti dilansir dari akun Instagram pribadinya, @hotmanparisofficial, ia tampak memamerkan sebuah mobil mewah baru. Bisa dikatakan baru lantaran jok masih terbungkus plastik.
"Halo, hari ini asisten pribadi baru membawa mobil terbaru Lexus 2020, dia ingin saya pakai mobil ini karena ada sekat yang ada di mobil ini. Sangat mewah dan anti virus," ujar Hotman Paris.
Mobil Lexus yang dipamerkan pengacara kondang tersebut merupakan tipe LM Minivan. Mobil ini ditaksir memiliki harga Rp 2,35 miliaran.
Harga tersebut mungkin sudah layak dipatok lantaran sejumlzh fitur yang diberikan untuk konsumen. Bagian kabinnya terasa cukup lega dengan sebuah layar hiburan yang bikin penumpang nyaman.
Secara sekilas bentuk kabin mirip dengan kompetitornya, Alphard dan Velfire. Namun perbedaannya, Lexus LM menggunakan konsep Royal Lounge itu sebagai standarnya.
Jadi, kabin belakang cuma diisi dua kursi besar yang diklaim sangat nyaman bak sofa mahal. Jika umumnya muat sampai empat orang penumpang tapi mobil ini cuma bisa dua. Terbayang betapa lapangan kondisi kabinnya? Sangat lega.
Selain itu, mobil ini memiliki fitur sun roof dan tirai atau sun shade di tiap kaca samping. Soal kenyamanan, Lexus membekali MPV perdana mereka dengan teknologi peredam kejut swing valve, yang pertama kali dipakai oleh Lexus ES.
Adapun, Lexus LM dirancang mempunyai dua varian, yakni Lexus LM 350 yang dibekali mesin 3.500 cc V6 dan varian Lexus LM 300h yang memadukan mesin 4-silinder 2.500 cc dengan motor listrik.
Baca Juga: Sedih Konflik dengan Raul Lemos, Azriel Hermansyah Dibelikan Mobil Mewah
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Prompt Gemini AI Miniatur: Cara Membuat Foto Momen Unikmu Bersama Mobil Kesayangan
-
QJMOTOR Perluas Ekspansi di Indonesia, Dealer Terbaru Resmi Hadir di Bekasi
-
3 Tipe Honda BeAT Bekas Paling Dicari Emak-emak, buat Antar-Jemput Anak dan ke Pasar
-
Rekomendasi Mobil Bekas 100 Jutaan September 2025: Irit Bensin dan Pajak Ringan!
-
GAC Indonesia Umumkan Harga Resmi Mobil Listrik AION UT untuk Pasar Indonesia
-
3 Model Toyota Rush Bekas Paling Dicari: Harga Murah, Siap Berpetualang!
-
Jangan Sampai Nyesel! 3 Mobil Bekas Terbaik 2025 untuk Pemula
-
Perseteruan Raksasa Otomotif China Memanas, BYD Gugat CEO GWM Tank
-
Pejabat Jarang yang Punya! Intip Mobil Unik Purbaya Menkeu Baru: Harga Setara Destinator
-
BYD M9 Calon Penantang Toyota Alphard di Segmen MPV Premium Mulai Berseliweran