Suara.com - Main dealer Yamaha CV Sumber Jadi (Bangka & Belitung) menggelar vaksinasi booster mendukung program Pemerintah. Agar lebih menarik minat masyarakat, acara dikemas seru. Antara lain vaksinasi berhadiah sepeda motor Yamaha, serta talk show bertemakan program vaksinasi booster.
Dikutip dari rilis resmi Yamaha Indonesia, vaksinasi booster Yamaha digelar di beberapa titik di Kepulauan Babel atau Bangka Belitung.
Antara lain di Bangka Barat, main dealer Yamaha CV Sumber Jadi telah melakukan proses penarikan undian langsung berhadiah satu unit motor Yamaha.
"Kami harapkan program vaksinasi booster berhadiah sepeda motor ini makin mendorong masyarakat agar mengikuti program vaksinasi demi menjaga kesehatan diri sendiri dan bersama," jelas Amelia Tirta Kristiono, Manager Marketing Main Dealer Yamaha CV Sumber Jadi (Bangka & Belitung).
Pemegangnya adalah seorang ibu, Mardiana, warga Air Kuang.
"Motor sudah kami antar langsung ke rumah pemenang, dan sangat menyentuh hati karena sangat membutuhkan motor sebagai alat transportasi," jelas Nurul Firdaus, Area Manager Yamaha CV Sumber Jadi, Bangka Barat.
Kemudian di Kecamatan Parit III, Bangka Barat, main dealer Yamaha Sumber Jadi juga membagikan hadiah doorprize dan hadiah utama satu unit sepeda motor Yamaha.
"Alhamdulillah, saya tidak menyangka mendapatkan motor ini. Terima kasih saya ucapkan kepada Yamaha, motor ini sangat membantu untuk kebutuhan kami sehari-hari," sambut Bujang, yang memenangkan penarikan undian sepeda motor.
Baca Juga: Yamaha Bagikan Tips Perawatan Motor Akibat Banjir Air Pasang
Penyelenggara berharap, selain bisa berbagi hadiah sepeda motor dan doorprize menyemarakkan acara vaksinasi booster, warga yang belum ikut serta agar segera ikut vaksinasi. Dengan demikian perlindungan terhadap COVID-19 bisa semakin meluas dan menyeluruh.
Berita Terkait
-
HUT ke-63 Main Dealer Yamaha CV Sumber Jadi, Ada CSR serta Promo Seru Bagi Konsumen Bangka Belitung
-
Classy Motor Show di Pangkalpinang Kenalkan Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected
-
Vaksinasi Booster untuk Anak 6-11 Tahun akan Dimulai Triwulan Kedua
-
Buah Kesabaran Anak Sholeh, Tiko Dihadiahi Sepeda Motor Mewah
-
Cara Dapat Vaksin Booster Kedua: Jenis Vaksin, Jadwal dan Syaratnya
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Lebih Mewah dari Grand Vitara, Suzuki Victoris Tampil Ganteng dan Kaya Fitur
-
Cara Mendapatkan QR Code Pertalite Terbaru September 2025, Simak Caranya!
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas untuk Usaha September 2025: Dijamin Jadi 'Mesin Cuan'
-
Prompt Gemini AI Miniatur: Cara Membuat Foto Momen Unikmu Bersama Mobil Kesayangan
-
QJMOTOR Perluas Ekspansi di Indonesia, Dealer Terbaru Resmi Hadir di Bekasi
-
3 Tipe Honda BeAT Bekas Paling Dicari Emak-emak, buat Antar-Jemput Anak dan ke Pasar
-
Rekomendasi Mobil Bekas 100 Jutaan September 2025: Irit Bensin dan Pajak Ringan!
-
GAC Indonesia Umumkan Harga Resmi Mobil Listrik AION UT untuk Pasar Indonesia
-
3 Model Toyota Rush Bekas Paling Dicari: Harga Murah, Siap Berpetualang!
-
Jangan Sampai Nyesel! 3 Mobil Bekas Terbaik 2025 untuk Pemula