Suara.com - PT PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) meramaikan GIIAS 2024 tidak hanya dengan mobil-mobil andalannya, tetapi juga dengan pameran teknologi cerdas serta kendaraan listrik.
Menempati booth di Hall 10A ICE BSD, Mitsubishi All New Triton dan All New Pajero Sport memang menjadi perhatian utama di pameran yang digelar 18 - 28 Juli. New Triton yang diperkenalkan di GIIAS 2024 diberi desain, platform, mesin dan fitur-fitur baru. Sementara Pajero Sport dipoles di sisi eksterior dan interior.
Selain dua mobil baru tersebut, MMKSI juga menampilkan mobil SUV kompak andalannya Mitsubishi Xforce. Di sini, turut ditampilkan LED berisi informasi tentang fitur andalan kendaraan seperti Drive Mode, Small Turning Radius, High Ground Clearance, serta fitur Advanced Safety.
Berikutnya dipajang mobil listrik Mitsubishi L100 EV, yang merupakan sebuah kendaraan niaga ringan kelas kei-car berbasis baterai (BEV) dan dilengkapi komponen listrik termasuk motor dan baterai penggerak.
Pada bagian Mitsubishi L100 EV, MMKSI memperkenalkan dan menyimulasikan kembali sistem Vehicle to Everything (V2X) dan fungsi discharging, serta stasiun pengisian daya, seperti satu kesatuan ekosistem untuk kendaraan listrik.
Mitsubishi L100 EV diklaim bisa memberikan total daya listrik melalui fungsi discharging sebesar 1.500 Watt.
Untuk sektor teknologi, MMKSI memperkenalkan layanan digitalnya, aplikasi My Mitsubishi Motors ID (MMID) dan aplikasi Mitsubishi Connect ID (MCID).
Aplikasi MCID memberikan informasi rinci tentang kendaraan yang dapat diakses via ponsel dan easy support (layanan darurat) langsung dari smartphone yang dapat terhubung dengan kendaraan.
Untuk memanjakan pengunjung, MMKSI menyediakan Kid’s Adventure Area,yang dilengkapi dengan wahana Triton Educar. Di sini anak-anak bisa membaca buku serta mencoba fasilitas Kidzania Car Design Center yang tersedia secara gratis.
Baca Juga: Mitsubishi Luncurkan All New Triton dan All New Pajero Sport di GIIAS 2024
Terakhir tentu saja tersedia Dealing Area/Life’s Adventure Lounge. Di sini pengunjung berkonsultasi tentang produk MMKSI dan menikmati pengalaman transaksi yang lebih mudah.
Berita Terkait
-
Jika Ada Insentif, Mobil Hybrid Toyota Bisa Turun Harga Jadi Rp 300 Jutaan
-
Astra Financial Dukung Industri Otomotif dengan Layanan Pembiayaan di GIIAS 2024
-
Pemerintah: Insentif Mobil Hybrid Sedang Disiapkan
-
Masih Pertimbangkan Harga Jadi Alasan Mitsubishi Belum Bawa Xpander Hybrid ke GIIAS 2024
-
Mitsubishi Gaet Konsumen Lewat Inovasi Kanal Digital
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
-
Profil Mohammad Jumhur Hidayat, Aktivis Buruh yang Kini Jadi Menteri Lingkungan Hidup
Terkini
-
Keputusan Insentif Kendaraan Listrik Diserahkan ke Daerah, Pusat Dinilai Lempar Tanggung Jawab
-
Pertumbuhan Pengguna Kendaraan Listrik di Jakarta Naik 9 Kali Lipat
-
AEML: SE Mendagri Beri Kepastian Insentif Pajak dan Investasi Kendaraan Listrik
-
Tertipu AI Seorang Pria Kehilangan Rp 1,2 Miliar untuk Lexus Fiktif
-
Promo DAIFIT 2026 Beri Hadiah Umroh dan Kemudahan Beli Mobil Daihatsu
-
Toyota Recall Land Cruiser 300 dan Lexus LX Karena Masalah ECU
-
Bawa Layar Canggih dan Dashcam, Potret Pesaing Kuat Honda ADV160 Punya Mesin Lebih Bertenaga
-
6 Motor Sekelas Yamaha Vixion yang Harganya Terjun Bebas: Layak Dibeli di 2026, Ada yang 4 Jutaan
-
Takut Pertamax Naik? 5 Mobil Irit Lolos Pertalite Ini Bikin Dompet Tentram Hidup Cuan
-
Mobil Listrik Murah BYD Atto 1 Sekarang Adopsi Teknologi Otonom Mewah, Jarak Tempuh Tembus 500 KM