Suara.com - Yamaha mengungkap NMax Neo menjadi produk terlaris sepanjang gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2024 yang berlangsung pada 30 Oktober sampai 5 November, di ICE BSD, Tangerang.
Rifki Maulana selaku Public Relation, YRA & Community Manager PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), mengatakan sangat mengapresiasi para konsumen yang memilih NMax Neo sekaligus menjadi yang terlaris dari produk Yamaha.
"Ini menjadi bukti keunggulan produk-produk Yamaha di kategori Maxi Yamaha yang direspon positif oleh para konsumen. Respon positif juga didapatkan oleh kategori Classy Yamaha melalui warna baru pada Fazzio Hybrid dan Grand Filano Hybrid yang mampu mencuri perhatian pengunjung IMOS 2024," tutur Rifki Maulana, Selasa (5/11/2024).
Diketahui NMax Neo merupakan varian standard dari generasi terbaru NMax. Berbeda dengan varian di atasnya, tipe ini tidak dilengkapi dengan teknologi YECVT seperti pada NMax Turbo.
Dari segi harga, NMax Neo dibanderol dengan harga Rp32,8 juta. Sedangkan untuk NMax Neo S dipatok dengan harga Rp33,8 juta.
Sepanjang gelaran IMOS 2024, skutik classy Yamaha Fazzio Hybrid dan Grand Filano Hybrid dikatakan juga mendapat reapon positif dengan tampilan warna baru yang lebih fresh.
Selama lima hari penyelenggaraan IMOS 2024, ribuan pengunjung memadati booth Yamaha. Lebih dari 150 pengunjung juga merasakan langsung sensasi berkendara dari NMax Neo dan NMax Turbo.
"Pencapaian luar biasa yang didapatkan oleh Yamaha di ajang IMOS 2024 tidak terlepas dari respon positif dan dukungan yang diberikan oleh masyarakat. Kedepannya Yamaha akan terus berupaya menyediakan berbagai pengalaman menarik kepada pelanggan setia bersama berbagai produk unggulan di event selanjutnya," pugnkas Rifki.
Baca Juga: Zeneos Hadirkan Ban Khusus Motor Listrik di IMOS 2024
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Prabowo Bicara Persatuan Politik: Sebut PDIP dan Koalisi Punya Hati yang Sama
-
Dari Pasal 33 UUD 1945 hingga Prabowonomics, Cak Imin Bicara Mimpi Kedaulatan Ekonomi
-
Bisa Bikin Repot! Prabowo Kasih Cap 'Pemimpin Kancil' buat Dasco, Cak Imin dan Bahlil
-
Cak Imin Dukung Ekspor SDA Satu Pintu Prabowo, Sebut Ada 108 UU yang Harus Dibenahi
-
Pertamina Kilang Plaju Resmi Salurkan Biosolar B50, Tambah Pasokan Energi dari Sumatera Selatan
-
Sidang Korupsi Perkimtan Palembang Ungkap Rp440 Juta Masuk ke Eks Kadis, Lalu Mengalir ke Mana?
-
Cak Imin Minta Prabowo Revisi 108 Undang-Undang demi Kedaulatan Ekonomi
-
PKB Gaungkan Prabowonomics di Harlah ke-28, Cak Imin: Ini Bukan Akal-akalan
-
11 Warna Bedak yang Cocok untuk Kulit Hitam Manis, Dijamin Nampak Menyatu dan Flawless!
-
Cak Imin: Indonesia Kehilangan Arah Ekonomi Selama 25 Tahun