Suara.com - Pelatih timnas Indonesia Patrick Kluivert disambut oleh para suporter timnas setibanya di Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Sabtu 11 Januari 2025.
Kluivert tiba di Terminal 3 kedatangan internasional Bandara Soekarno-Hatta pada pukul 19.20 WIB setelah melakukan perjalanan panjang dari Amsterdam, Belanda.
Memakai blazer berwarna coklat tua dengan dalaman kaos berwarna putih. Ia datang tanpa membawa dua asistennya, Alex Pastoor dan Denny Landzaat.
Setibanya di terminal kedatangan, Kluivert didampingi oleh perwakilan PSSI.
Pengamanan kedatangan pencetak gol terbanyak keempat sepanjang masa timnas Belanda itu tidak begitu ketat karena para suporter yang memadati terminal kedatangan langsung menghampiri Kluivert.
Situasi kedatangan Kluivert pun menjadi tak terkendali karena saling berdesak-desakan. Meski demikian, Kluivert masih melemparkan senyuman dan juga melambaikan tangannya kepada antusiasme suporter yang menyambutnya.
Para suporter dan masyarakat di bandara yang ada di lokasi langsung mendekati Kluivert untuk memotret, merekam, hingga ada yang mencoba meminta tanda tangan kepada pelatih yang menggantikan Shin Tae-yong tersebut.
Tak ada sesi wawancara dengan awak media karena Kluivert langsung masuk ke mobil Alphard dengan plat B 1711 AZX pada pukul 19.23 WIB.
Kluivert terbang dari Amsterdam dengan menggunakan pesawat KLM Royal Dutch Airlines berkode penerbangan KL 809.
Baca Juga: Tolak Mobil Dinas Gubernur Jawa Barat, Ini Daftar Koleksi Mobil Mewah Dedi Mulyadi
Toyota Alphard Simbol Kemewahan
Toyota Alphard hingga kini menjadi simbol kemewahan beroda empat di Indonesia. Mobil yang sering jadi pilihan para tokoh ternama ini memadukan desain elegan, teknologi canggih, dan kenyamanan yang tiada duanya.
Begitu membuka pintu, Anda disambut oleh interior berlapis kulit premium. Captain seat yang dapat diatur secara elektrik menjamin kenyamanan maksimal, sementara sistem hiburan dengan layar sentuh 8 inci dan audio premium JBL menciptakan suasana santai di perjalanan.
Dari luar, Alphard tampil gagah dengan grille chrome besar yang menjadi ciri khasnya. Lampu LED modern dan velg alloy 18 inci menambah kesan elegan, membuat setiap mata terpesona saat mobil ini melintas.
Tidak hanya memanjakan mata, Alphard juga menawarkan fitur unggulan seperti dual power sliding door, power back door, dan dual zone automatic climate control. Sistem keamanannya pun lengkap, dengan 7 airbag yang memberikan rasa tenang di setiap perjalanan.
Ditenagai mesin 2AR-FE 2.4L 4-silinder yang menghasilkan tenaga 170 PS dan torsi 224 Nm, Alphard siap melaju di jalanan perkotaan maupun perjalanan jauh. Transmisi otomatis 7-speed memastikan pengalaman berkendara yang halus dan responsif.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Terpopuler: Daihatsu Rocky Bekas Harga Makin Terjangkau, Fortuner Listrik 300 Jutaan
-
Kualitas Perangkat Lunak Toyota bZ4X Dipertanyakan Setelah Recall Berulang Kali
-
Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
-
Akankah Harley-Davidson 40 Jutaan Beredar Global Termasuk ke Indonesia?
-
Mobil Listrik Toyota Sekaliber Fortuner Hadir, Harga Mulai Rp300 Jutaan
-
Yamaha Ajak Pengguna Motor Indonesia Makin Peduli Keselamatan Lewat Gerakan Pilih Selamat
-
Selamat Tinggal Pedal Rem! Motor Sport Yamaha Terbaru Bakal Dikendarai ala Skutik?
-
Pesona Ducati Desmo250 MX: Motor Trail Ber-DNA Superbike, Punya Fitur Quickshifter
-
Mobil Listrik Tapi Bebas Cas di SPKLU? Buktikan Sendiri Sensasi Nissan e-POWER di Yogyakarta
-
Harga Daihatsu Rocky Bekas Manual Makin Menggoda: LCGC Kalah Murah, Intip Spesifikasinya