/
Jum'at, 23 Juni 2023 | 20:21 WIB
Potret Syahnaz Sadiqah dan suami, Jeje Govinda saat berada di Korea Selatan. (Instagram)

SUARA PEKANBARU - Nama Syahnaz Sadiqah akhir-akhir ini memang tengah ramai diperbincangkan, hingga sampai ke seorang ahli tarot, Velin Chu.

Pasalnya, perempuan berusia 29 tahun itu menyimpan sebuah keberanian untuk melakukan dugaan hubungan terlarang dengan suami Lady Nayoan, Rendy Kjaernett.

Banyak orang tak menyangka dengan apa yang dilakukan Syahnaz, yang tega menduakan suaminya dan nekat menjadi pelakor.

Menyikapi kejadian ini, seorang ahli tarot membuka sebuah tabir dibalik dugaan perselingkuhan oleh adik Raffi Ahmad itu dengan Rendy Kjaernett.

"Kita lihat disini adalah kartu hal terlarang yang pernah mereka lakuan. Artinya memang dari pertemanan ini, akhirnya berubah menjadi punya rasa," papar Velin Chu.

"Dan pada akhirnya mereka melakukan sesuatu hal yang dilarang. Artinya sama-sama kedua belah pihak ini kalau nggak salah sudah punya suami dan istri, sudah berkeluarga," tambahnya.

Velin Chu menyatakan bahwa hubungan Syahnaz dan Rendy bermula dari sekedar pertemanan. Namun semakin lama, terselip rasa di antara keduanya.

"Nah mereka keluar dari jalur pertemanan itu," bebernya lagi.

Akibat hubungan terlarang mereka, Lady Nayoan sudah memutuskan keluar dari rumah dan melangkah ke pengadilan.

Baca Juga: Profil Dewa Eka Prayoga, Motivator yang Rumah Tangganya Sedang Goyah

Lagi-lagi ahli tarot mengungkap ancaman lain yang mengerikan, yakni adanya bayang-bayang karma yang menimpa Syahnaz Sadiqah.

"Aku belum melihat adanya perpisahan tapi ini ada karma. Saat ini masih terluka, ya. Terbebani, terluka, bahkan bingung," tutur ahli tarot tersebut.

"Akan adanya keadilan disini, permintaan keadilan. Akan ada karma yang terjadi di antara mereka berdua," ungkapnya.

Dari kasus ini, jelas meninggalkan kesan yang buruk terhadap rumah tangga keduanya. Terlebih mereka sama-sama telah berkeluarga dan mempunyai anak.

"Yang pegang kendali, keputusan adalah ada di pihak dari istri sang lelaki, karena ini sudah kedua kalinya yang terjadi," tandas Velin Chu.(*)

Load More