/
Minggu, 28 Agustus 2022 | 11:24 WIB
Hotman Paris dan dr Richard Lee (Instagram)

Poptren.suara.com – Di somasi pengacara persatuan dukun Indonesia, dr. Richard Lee akhirnya meresponnya. Ia akhirnya menggandeng pengacara Hotman Paris Hutapea.

Ia menunjukan hal ini di akun TikToknya

“Abang gua nih, senggol dong!” ujar dr Richard Lee sambil menunjuk Hotman Paris yang duduk di sebelahnya.

“Ente, kadang-kadang ente,” ujar Hotman Paris sambil menunjuk ke arah kamera.

dr Richard Lee membuat caption yang memang diperuntukan bagi Firdaus Oiwobo.  Pihak pelapor Pesulap Merah .

“Pengacara dukun.. Ente kadang-kadang ente!!” tulis dr Richard Lee di caption.

Sebelumnya, Firdaus Oiwobo melaporkan dr Richard Lee ke polisi dengan dugan perbuatan yang merugikan. Ia merasa dirugikan, sosok kliennya Habib Jindan Al-Habsyi, yang ditantang dr Richard Lee untuk menunjukan kekebalannya terhadap jarum suntik atau abochat.

“Karena beliau kami duga telah melakukan perbuatan yang merugikan organisasi para dukun ya, dan merugikan anggotanya. Yang pertama Habib Jindan Al-Habsyi, dan banyak lagi video-video yang kami ambil dari yang beredar yang diunggah dengan sengaja oleh dr. Richard Lee,” kata Firdaus Oiwobo dalam video yang diunggah oleh @lambe_turah, Jumat (26/8/2022).

Karena hal ini pengacara Firdaus Oiwobo mempermasalahkannya.

Baca Juga: Viral Karena Keplak Supir Transjakarta, Pria Ini Serahkan Diri

“Termasuk video baru-baru ini yang menantang para dukun sakti untuk bersedia ditusuk dengan pisau bedah,” pungkasnya.

Akhirnya setelah hal itu terjadi, dr Richard Lee membuat sayembara yang berhadiah Rp 100 juta.

Load More