poptren.suara.com - Konser ‘Justice World Tour’ yang dibuat oleh Penyanyi Justin Bieber di Stadion Madya Gelora Bung Karno Jakarta pada 2 dan 3 November 2022 mendatang resmi ditunda sampai waktu yang tidak ditentukan.
Acara konser Justin Bieber ini ditunda lantaran kondisi kesehatan Justin yang belum benar-benar pulih.
Kabar penundaan konser Justin Bieber pertama kali disampaikan oleh akun Instagram Jakarta Konser.
"@justinbieber Justice World Tour di Jakarta pada 2 & 3 November ditunda karena kondisi kesehatannya. Manajemen saat ini sedang berusaha membuat jadwal baru," tulis akun Jakarta Konser.
Hal tersebut terjadi sebab kondisi kesehatan Justin Bieber belum sepenuhnya pulih. Pihak manajemennya pun hingga kini masih mencoba untuk mengusulkan jadwal baru.
Seperti diketahui, penyanyi asal Kanada ini mengidap sindrom Ramsay Hunt yang berasal dari virus langka. Sindrom ini sempat menyebabkan adanya kelumpuhan pada sebagian wajahnya.
“Sehubungan dengan kondisi kesehatannya, dengan berat hati Justin Bieber dan manajemennya memutuskan untuk menunda konser Justin Bieber di Jakarta. Pengembalian dana (refund) bagi pembeli tiket baik konser tanggal 2 atau 3 November selama periode 5-15 Oktober 2022,” begitu bunyi pengumuman dari pihak promotor.
Para fans Justin Bieber yang biasa disapa Beliebers sedih karena mereka gagal bertemu dengan idolanya tahun ini.
Tak hanya Jakarta, konser Justin Bieber di sembilan kota juga mengalami penundaan. Sembilan kota tersebut adalah Santiago, Buenos Aires, Sao Paulo, Cape Town, Johannesburg, Sakhir, Dubai, Tel Aviv, dan New Delhi.
Baca Juga: Alami Cedera Tulang Leher, Lesti Kejora Sampai Harus Memakai Gips Di Lehernya
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Negosiasi AS - Iran Hari Ini Tentukan Harga Minyak Dunia, Bisa Tembus 100 Dolar per Barel
-
Kasus Pegawai KPK Gadungan Peras Sahroni, Ketua KPK Minta Tunggu Hasil Pemeriksaan Polisi
-
Viral Perempuan di Lebak Suruh Terduga Pencuri Parfum Sumpah Sambil Injak Alquran
-
5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
-
Tolak Kebijakan Pemprov Kaltim soal Iuran JKN, Wali Kota Samarinda: Tidak Adil!
-
Jakarta Jadi Kota Paling Aman ke-2 di ASEAN, Tapi Pramono Akui Masih Ada Premanisme
-
4 Sunscreen Peptide, Bikin Kulit Plumpy dan Terhidrasi Sepanjang Hari!
-
Detik-Detik Sopir Truk Sampah di Gresik Larikan Kendaraan yang Terbakar ke Pos Damkar
-
Antara Keberanian dan Shock Value: Kritik Atas Promosi Film Aku Harus Mati
-
Pramono Anung Larang Ondel-Ondel Ngamen di Jalan Jakarta, Ini Alasannya