Poptren.suara.com – Tingkah pengendara motor yang menggunakan jaket ojek online mendapat sorotan netizen.
Dalam video yang beredar, pria tersebut menampilkan aksi yang berbahaya. Saat itu ojol terebut sedang mengendarai motornya dan memperagakan gaya layaknya seorang Supermen di atas motor.
Kejadiaan ini diketahui di jalan Daan Mogot, Jakarta Barat. Saat memperagakan adegan Supermen tersebut sang ojol melepaskan tangannya dan bergaya tiduran di jok motornya.
Video ini diunggah oleh akun Instagram @merekamjakarta. Dalam unggahanya tersebut diberikan caption "Seorang pengendara Honda Beat beratribut ojol beraksi saat melintasi Jalan Raya Daan Mogot, Cengkareng Jakbar,”
Sang ojol menggunakan motor Beat berwarna putih, saat memperagakan gaya Superman tersebut, ia juga mengangkat kakiknya ke atas jok belakang.
Meski ia tak menggunakan kecepatan maksimum, dan berhasil menghibur banyak orang, aksi ojol tersebut juga bisa berbahaya bagi dirinya dan orang lain.
Banyak warganet yang mengomentari video Superman dari abang ojol ini, salah satunya.
"Antepin aja.. repot urusan ama geng hijau, ribut aja mangil temen2nya.." kata salah satu akun instagram
" Sengaja banget ngga pasang nopol di belakang" ujar salah satu akun
Baca Juga: Selain Luna Maya, Dua Artis Ini Diajak Adu Tinju Sama Denise Chariesta, Diladenin Gak ya?
"Atribut Ojol Daring banyak di perjual belikan ,mudah mengotori citra dgn berbagai cara,dan biasanya yg beli/make atribut ini merasa Bangga,no Atittude dan bebas melawan aturan,tdk ada Bijaksananya dlm ber-kendara Motor ...ini Oknum Ojol yg begitu bahagia pake atribut Ojol" ucap salah satu akun netizen
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati