Poptren.suara.com - PT Indomobil Wahana Trada, Agen Pemegang Merek Citroën di Indonesia, turut serta dalam perhelatan otomotif Indonesia, GAIKINDO Jakarta Auto Week yang berlangsung pada tanggal 10 hingga 19 Maret 2023 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
Pengunjung GAIKINDO Jakarta Auto Week akan dapat melihat dan merasakan jajaran kendaraan andalan Citroën di stannya. Line-up terdiri dari Citroën C3—hatchback praktis dengan kenyamanan yang disesuaikan untuk sebuah SUV; Citroën C5 Aircross—SUV yang nyaman, modern, dan dinamis; serta Citroën ë-C4 - hatchback elektrik kompak.
Citroën Indonesia juga akan menampilkan Ami Buggy, kendaraan listrik roda empat mungil yang dirancang untuk petualangan dan kebebasan bergerak dengan nuansa liburan yang menyenangkan.
Merayakan debutnya di ajang GAIKINDO Jakarta Auto Week, Citroën Indonesia, yang menempati booth di Hall C5 Cendrawasih, memberikan promo spesial berupa lucky dip dengan hadiah: cashback senilai hingga Rp. 26 juta; paket aksesoris gratis serta paket Body Coating gratis untuk setiap transaksi pembelian di pameran ini.
Model-model yang ditampilkan Citroën, merupakan inovasi terobosan dari Citroën untuk mobilitas yang lebih nyaman. Citroën Advance Comfort, berupa “Flying Carpet Ride” dan “Cocoon Effect” hadir di setiap produk yang dipamerkan dengan tingkatan yang paling standard di Citroën C3 serta yang paling ultimate di Citroën C5 Aircross.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
Terkini
-
Purbaya Akui Belum Terima Usulan Kemenhub soal Anggaran Flyover Kereta Api Rp 4 Triliun
-
Teman Curhat AI dan Kesepian Gen Z: Solusi Praktis atau Sekadar Pelarian?
-
Semiotika Politik Jokowi: Bukan Sekadar Adat, Injak Kepala Kerbau untuk Serang PDIP?
-
BRI Peduli Bekali 60 Purna PMI di Cirebon dengan Pelatihan dan Pendampingan Usaha
-
Pemanfaatan Platform AI untuk Mitigasi Bencana di Asia Tenggara
-
Apakah Sepatu Trail Run Bisa untuk Running Biasa? Ini Jawaban dan Penjelasannya
-
Ketahanan Ekonomi, 60 Purna PMI di Cirebon Mendapat Pelatihan Kewirausahaan dari BRI Peduli
-
Perkuat Ketahanan Ekonomi Purna PMI, BRI Peduli Gelar Pelatihan Wirausaha di Cirebon
-
60 Purna PMI di Cirebon Mendapat Pelatihan Kewirausahaan dari BRI Peduli
-
Dugaan Malpraktik Balita di RSUD Prambanan: Polda DIY Periksa 14 Orang!