Poptren.suara.com - Menurut dokter Boyke bukan hanya pria saja yang memiliki gairah atau nafsu yang tinggi saat melakukan hubungan di ranjang, namun wanita pun memiliki gairah yang sama tingginya.
Dokter Boyke Dian Nugraha menjelaskan tingginya gairah saat berhubungan badan tersebut didasari pada hormon testosteron. Oleh karena itu makin tinggi kadar testosteron dalam tubuh seseorang maka makin tinggi pula libido yang dimilikinya.
“Sering kali bulu dikaitkan dengan hormon testosteron yang bisa meningkatkan gairah. Itu ada benarnya," kata Dokter dikutip dari channel Youtube TonightShowNet.
Lebih lanjut dokter Boyke mengatakan bahwa menurut penelitian biasanya orang-orang yang cenderung memiliki bulu yang tebal diyakini mempunyai kadar testosteron yang tinggi. Itu sebabnya para ahli berkesimpulan hormon testosteron ikut mempengaruhi bulu-bulu yang ada di tubuhnya.
“Nah, hormon testosteron bisa dilihat dari lebat atau tidaknya bulu-bulu halus di tubuh seseorang. Misalnya pada wanita, bulu halus tampak pada lengan, dada, ataupun di atas bibir mereka,” tutur dokter alumnus Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.
Dokter Boyke pun menyampaikan bila seorang wanita memiliki bulu lebih lebat dari pada umumnya, maka wanita itu memiliki gairah yang tinggi dalam bercinta.
“Kalau (wanita) berbulu itu lebih tinggi gairahnya ketimbang tidak," ungkapnya.
Bukan hanya itu, dokter Boyke mengungkapkan bahwa tinggi rendahnya gairah dalam bercinta pria atau wanita juga bisa dipengaruhi dari mood, makanan yang dikonsumsi dan pasangan.
"Tapi tidak selalu dari hormon itu saja, dari mood oleh makanan yang kita makan oleh pasangan juga. Sehat enggak, makanannya oke enggak, olahraga enggak. Kalau hanya mengandalkan bulu saja itu nonsense," imbuh dokter Boyke
Baca Juga: Viral di Medsos, Kemnaker Tindaklanjuti 2 PMI di Suriah yang Ditempatkan secara Nonprosedural
Pada pria juga berlaku hal sama, pria yang memiliki bulu lebih lebat memiliki gairah yang tinggi ketimbang yang tidak.
Tag
Berita Terkait
-
Cuma Bergesekan Alat Kelamin Bisa Sebabkan Kehamilan, Ini Jawaban Dokter Boyke
-
Desta Penasaran Mr P Bisa Diperbesar Gak Sih? Dokter Boyke Jawab Begini
-
Pasutri Ingin Punya Anak? Dokter Boyke Bagikan 4 Saran Tokcer Agar Cepat Hamil
-
4 Rahasia Bikin Pasangan Terangsang Cuma Lewat Ciuman: Foreplay yang Bikin Nagih!
-
Dokter Boyke Ungkap Cara Cari Tahu Titik Rangsang Pasangan: Mandi Berdua
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Dari Desa di Pulau Obi, Rumah Belajar Ini Jadi Ruang Bermain, Membaca, dan Menumbuhkan Harapan
-
Wawalkot Zakiyuddin Pamerkan Gedung Warenhuis yang Direvitalisasi Era Bobby Nasution ke Raffi Ahmad
-
Marc Klok Siap Balas Dukungan Bobotoh dengan Kemenangan atas Persija
-
Kasus Korupsi Haji Belum Rampung, Penahanan Gus Yaqut Diperpanjang 30 Hari
-
Anggota BPK Haerul Saleh Tewas Terjebak Kebakaran di Rumahnya, Jenazah Dbawa ke RSUD Pasar Minggu
-
Duit Negara 'Ludes' Rp34 Triliun dalam Sebulan! Bank Indonesia Akhirnya Buka Suara!
-
Bak Bumi dan Langit! Sepanjang 2025, Kasus Korupsi di Singapura Hanya 68, Indonesia 439
-
Sergio Veloso Resmi Latih Timnas Voli Putra Indonesia di AVC Mens Cup 2026
-
Dukung Ekonomi Akar Rumput, BRI Surabaya Beri Modal Rp3,8 Triliun ke 89 Ribu Pelaku Usaha
-
Lebih dari Sekadar Pace, Urban Crawl 5K Tantang Pelari Hadapi Gang Sempit hingga Tanjakan Jakarta