Poptren.suara.com - Siapa sangka jika rupanya Sule memiliki alasan khusus mengapa sangat enggan membuka aib Nathalie Holscher.
Tentu Sule sudah sangat prinsipil, sehingga mau seperti apapunn hujatan kepadanya, ia tetap kokoh tak membuka aib Nathalie Holscher.
Padahal sebenarnya, Sule mengaku sangat bisa membongkar aib Nathalie Holscher, hanya saja ia menilai hal itu sangat tidak penting.
Terlebih, Sule mengaku sudah kadung berjanji kepada Oma Nathalie Holscher untuk tidsak akan membuka aibnya.
"Bisa. Sangat bisa (membuka aib Nathalie Holscher). Tapi gue udah janji sama omanya yang di Belanda bahwa gue sampai kapan pun gue tidak bakal membuka aib mamanya Adzam," kata Sule dalam YouTube RUANG INTEROGASI, dikutip poptren.suara.com pada 25 Juli 2023.
Lebih lanjut, Sule berpikir bahwa memang setiap manusia memiliki kebaikan dan keburukan yang melekat.
Khusus untuk Nathalie Holscher, Sule akan selalu melihat sisi baiknya saja dan tak mau membuka kejelekannya.
Sebab bagaimanapun, kata Sule, Nathalie Holscher tetaplah ibu dari anak semata wayangnya, yakni Adzam.
"Dari satu kejelekan Nathalie, sama ketika mantan istri pertama, banyak kejelekannya, tapi lebih banyak kebaikannya. Gue sampai saat ini tidak pernah melakukan ibaratnya hal-hal yang mencelakai dia. Buat apa? Mamanya Adzam kok," kata Sule.
Baca Juga: Peramal Kuliti Perbedaan Watak Rendy Kjaernett vs Jeje Govinda
Bahkan Sule menegaskan jika soal aib dan dapur pernikahannya dulu biarlah dia dan Nathalie Holscher yang lebih memahaminya.
"cukup kita aja yang tahu," pungkas Sule.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA