Suara.com - Memperingati HUT ke-70 sebagai brand fashion sepanjang masa dengan kampanye global dan koleksi dari karya terbarunya, Wranglemenghidupkan kembali denim yang revolusioner dan gaya original retro 1970-an.
Melihat dari gaya yang telah diciptakan beberapa dekade terakhir, Wrangler sebuah brand denim bagi remaja, sehingga koleksi 70 tahun Wrangler terinspirasi dari berbagai hal yang ditemukan brand menghidupkan gaya yang sangat populer di tahun 1970-an melalui semangat konsumen Wrangler saat ini dalam kehidupan dan petualangan.
Potongan khas dari Wrangler yang orisinil kembali menjadi tren dan jauh lebih baik dari sebelumnya, menggunakan gaya tahun 1970-an sebagai inspirasi, Wrangler kembali meluncurkan logo dengan huruf "Kabel".
Menghadirkan koleksi yang bold, t-shirt dengan desain pelangi penuh warna khas Wrangler di era 1970-an, dan ciri khas yang melekat dengan potongan retro.
Wrangler menciptakan potongan reguler pas di badan untuk laki-laki, potongan siluet retro untuk perempuan, serta celana flare dan celana pendek berkancing.
Denim hadir dengan warna stone washes, dan warna biru yang lebih cerah, serta dilengkapi dengan grafik warna pelangi khas 1970-an, koleksi sweatshirt juga vest.
Detail lipatan pun diberikan sentuhan baru, dengan warna cerah atau pinggiran berwana emas. Pelangi menjadi simbol percaya diri, kegembiraan dan kebebasan: nilai-nilai yang merupakan pesona dari brand Wrangler.
Kehadiran Wrangler di dunia fashion dirayakan dengan mempersembahkan koleksi pria premium yang menonjolkankan pada desain dan potongan yang khas. Nostalgia mode yang trendi di zamannya akan semakin menyenangkan.
Wrangler kerap dikenal dan semakin dipercaya untuk menjadi inspirasi, berkembang secara konstan, dan selalu menyesuaikan dengan kebutuhan setiap pencinta fashion.
Sebagai bagian memperingati 70 tahun Wrangler berkarya di dunia fashion, Wrangler akan memamerkan karya seni dari empat orang seniman dengan latar belakang berbeda, mereka akan memamerkan karya seni denim yang telah mereka buat.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Akses Pendidikan Perempuan: Sudahkah Merdeka Belajar Benar-benar Setara?
-
LRT Manggarai dan RS Internasional Jakarta Bakal Dibangun Lewat Obligasi Rp5,2 Triliun
-
Aksi Brutal Tengah Malam, Pria Bersenjata Golok Rusak Fasilitas SPPG di Sukabumi
-
Ada Orang Dalam Bandara, Petugas KLIA Teridentifikasi Bantu Kopilot Selundupkan Ekstasi ke Indonesia
-
Bukan Sekali! Menhut Raja Juli Sering Ketemu Bupati Kuansing Sebelum Kena OTT
-
PGS Resmi Tutup Permanen Gara-gara Pailit, Pedagang Mulai Kosongkan Kios dan Pindah
-
Buru Talenta dari Timur Indonesia, PB Djarum Kembali ke Makassar Setelah Satu Dekade
-
BRI Sebutkan Penempatan Dana SAL Dorong Intermediasi Perbankan
-
BRI Optimalkan Likuiditas Dari Dana SAL Untuk Percepat Pembiayaan Sektor Riil
-
Ngebut Bawa Tas Kuning Isi Ayam, Dua Remaja 16 Tahun di Bali Diciduk Warga