Suara.com - Pandemi Covid-19 masih menghantui seluruh dunia, bahkan kian meningkat. Keprihatinan ini membuat The Harvest bekerja sama dengan Dompet Dhuafa memberikan bantuan kepada garda terdepan, yaitu para pekerja medis.
Penjualan hampers pada Ramadan dan Idul Fitri 1442, yaitu melalui #SilaturahmiFromHome, telah mengumpulkan Rp200 juta lebih, yang diserahkan sebagai donasi, demi mengapresiasi jerih payah tenaga medis yang telah bekerja keras.
Penyerahan donasi dilakukan secara simbolis saat pembukaan store di Citra Raya, Tangerang. Lokasi ini merupakan store terbaru The Harvest yang ke-61.
Chief Executive Officer (CEO) The Harvest, Edison Manalu, menjelaskan, donasi The Harvest bersama Dompet Dhuafa merupakan salah satu wujud kontribusi nyata kepada masyarakat Indonesia pada masa pandemi ini.
"Output dari donasi, nantinya akan disesuaikan dengan kebutuhan oleh Dompet Dhuafa agar tepat sasaran,” ujar Edison.
Pada pembukaan store terbaru The Harvest ini, Edison mengatakan, konsepnya minimalis dan berkelas.
"Ada sensasi baru dalam menikmati kelezatan cake kami. Tak terbatas hanya cake dan pastry, kami juga menawarkan menu lainnya, seperti all day breakfast atau main course. Kini bersantai bersama keluarga, kerabat, serta kolega bisnis semakin nyaman dan menyenangkan di The Harvest Citra Raya," ujarnya.
The Harvest juga memperkenalkan varian roti terbarunya, yaitu The Harvest Bread Selection. Terdapat koleksi istimewa dari The Harvest Bread Selection yang hadir dalam campaign The Harvest Bread Festival yaitu Bread dan Doughnut. Terinspirasi dari rasa cake best seller The Harvest, kemudian diadaptasi menjadi rasa roti yang unik.
Baca Juga: Taspen dan KemenPAN-RB Serahkan Penghargaan dan Santunan ke Tenaga Medis
Berita Terkait
-
Pandemi Sudah Berjalan Satu Tahun, Peneliti Belum Temukan Obat Herbal Lawan Covid-19
-
Tak Ada Tawaran Pekerjaan Selama Pandemi Covid-19, Artis Ini Jadi Satpam
-
230 Warga Kota Bogor Positif COVID-19, Bima Arya: Ini Paling Tertinggi Selama Pandemi
-
Touring Aman di Tengah Pandemi Covid-19? Nantikan Panduan Wisata dari Kemenparekraf
-
Kementerian PUPR Siap Bangun Rusun untuk Tenaga Medis di Gorontalo Utara
Terpopuler
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 17 Oktober: Klaim 16 Ribu Gems dan Pemain 110-113
- Jepang Berencana Keluar dari AFC, Timnas Indonesia Bakal Ikuti Jejaknya?
- Daftar HP Xiaomi yang Terima Update HyperOS 3 di Oktober 2025, Lengkap Redmi dan POCO
- Sosok Timothy Anugerah, Mahasiswa Unud yang Meninggal Dunia dan Kisahnya Jadi Korban Bullying
- 7 Fakta Nusakambangan, Penjara di Jawa Tengah yang Dihuni Ammar Zoni: Dijuluki Pulau Kematian
Pilihan
-
Hasil Drawing SEA Games 2025: Timnas Indonesia U-23 Ketiban Sial!
-
Menkeu Purbaya Curigai Permainan Bunga Usai Tahu Duit Pemerintah Ratusan Triliun Ada di Bank
-
Pemerintah Buka Program Magang Nasional, Siapkan 100 Ribu Lowongan di Perusahaan Swasta Hingga BUMN
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori Besar untuk Orang Tua, Simpel dan Aman
-
Alhamdulillah! Peserta Magang Nasional Digaji UMP Plus Jaminan Sosial dari Prabowo
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence