Suara.com - Selama hampir dua tahun ini, pandemi Covid-19 telah mengajarkan kita semua untuk disiplin menjaga kesehatan dan taat protokol kesehatan agar terhindar dari virus corona penyebab sakit Covid-19.
Yuli Hartanto (38), seorang pekerja kantoran asal Kampung Rambutan, Jakarta Timur merupakan penyintas Covid-19 yang beberapa waktu lalu mengharuskannya melalukan isolasi mandiri selama 14 hari di rumahnya.
Sebagai seorang suami, ia menjadi tulang punggung keluarga yang berjuang mencari nafkah kehidupan, sehingga ia bertekad untuk segera sembuh dari Covid-19 dengan menjalankan semua prosedur isolasi mandiri yang baik.
Ia mulai dengan makan dan minum yang sehat, tidur dengan cukup, berjemur, olahraga ringan, berpikiran optimis, positif dan selalu mengonsumsi vitamin dan suplemen kesehatan.
Tak lama kemudian, salah seorang teman baiknya mengirimkan paket vitamin dan suplemen gratis dari K-Link Peduli berdasarkan informasi yang ia dapatkan dari Instagram resmi perusahaan tersbeut.
"Berkat Paket Isoman Gratis dari K-Link Peduli seperti vitamin dan suplemen, saya bisa cepat pulih dariCovid-19," ujar Yuli dikutip dari siaran pers, Rabu (6/10/2021).
Sebagai perusahaan yang yang menjual produk kesehatan, K-Link menginisiasi program bertajuk #klinkpeduli dengan memberikan paket gratis suplemen kesehatan khusus kepada pasien Covid-19 untuk membantu meningkatkan imun tubuh saat isolasi mandiri.
Suplemen kesehatan ini berasal dari bahan-bahan alami atau natural, memiliki komposisi lengkap dan berkualitas serta teruji.
Produk-produk suplemen kesehatan yang termasuk dalam program ini adalah K-Vit C Plus Teavigo sebagai antioksidan, K-C Susu Skim Bubuk sebagai penambah imunitas tubuh, dan K-Liquid Chlorophyll sebagai suplemen yang membantu memelihara daya tahan tubuh.
Baca Juga: Satgas Covid-19 Beberkan Data Pandemi di Indonesia yang Semakin Membaik
Untuk bisa mendapatkan paket isoman ini, Anda cukup repost unggahan K-Link Peduli di media sosial dan tag tiga teman, menggunakan tagar #klinkpeduli #paketisoman #produkklink. Screenshot bukti repost dan hasil PCR swab Covid yang berlaku paling lama 3 bulan sejak dinyatakan positif ke nomor WhatsApp 0812-9338-2278.
Berita Terkait
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence