Suara.com - Selama hampir dua tahun ini, pandemi Covid-19 telah mengajarkan kita semua untuk disiplin menjaga kesehatan dan taat protokol kesehatan agar terhindar dari virus corona penyebab sakit Covid-19.
Yuli Hartanto (38), seorang pekerja kantoran asal Kampung Rambutan, Jakarta Timur merupakan penyintas Covid-19 yang beberapa waktu lalu mengharuskannya melalukan isolasi mandiri selama 14 hari di rumahnya.
Sebagai seorang suami, ia menjadi tulang punggung keluarga yang berjuang mencari nafkah kehidupan, sehingga ia bertekad untuk segera sembuh dari Covid-19 dengan menjalankan semua prosedur isolasi mandiri yang baik.
Ia mulai dengan makan dan minum yang sehat, tidur dengan cukup, berjemur, olahraga ringan, berpikiran optimis, positif dan selalu mengonsumsi vitamin dan suplemen kesehatan.
Tak lama kemudian, salah seorang teman baiknya mengirimkan paket vitamin dan suplemen gratis dari K-Link Peduli berdasarkan informasi yang ia dapatkan dari Instagram resmi perusahaan tersbeut.
"Berkat Paket Isoman Gratis dari K-Link Peduli seperti vitamin dan suplemen, saya bisa cepat pulih dariCovid-19," ujar Yuli dikutip dari siaran pers, Rabu (6/10/2021).
Sebagai perusahaan yang yang menjual produk kesehatan, K-Link menginisiasi program bertajuk #klinkpeduli dengan memberikan paket gratis suplemen kesehatan khusus kepada pasien Covid-19 untuk membantu meningkatkan imun tubuh saat isolasi mandiri.
Suplemen kesehatan ini berasal dari bahan-bahan alami atau natural, memiliki komposisi lengkap dan berkualitas serta teruji.
Produk-produk suplemen kesehatan yang termasuk dalam program ini adalah K-Vit C Plus Teavigo sebagai antioksidan, K-C Susu Skim Bubuk sebagai penambah imunitas tubuh, dan K-Liquid Chlorophyll sebagai suplemen yang membantu memelihara daya tahan tubuh.
Baca Juga: Satgas Covid-19 Beberkan Data Pandemi di Indonesia yang Semakin Membaik
Untuk bisa mendapatkan paket isoman ini, Anda cukup repost unggahan K-Link Peduli di media sosial dan tag tiga teman, menggunakan tagar #klinkpeduli #paketisoman #produkklink. Screenshot bukti repost dan hasil PCR swab Covid yang berlaku paling lama 3 bulan sejak dinyatakan positif ke nomor WhatsApp 0812-9338-2278.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bybit Resmi Ekspansi ke Indonesia usai Akuisisi Nobi, Incar 20% Pangsa Pasar Transaksi Kripto
-
Sholat Tolak Bala Rebo Wekasan 2026 Jam Berapa? Simak Waktu Pelaksanaannya di Sini!
-
Uji Coba Tabung CNG 3 Kg Direncanakan Mulai Pekan Depan
-
Kota Jogja Siapkan Rp40 Miliar Angkut Sampah ke PSEL, Bantul Pastikan Warga Sekitar Tak Direlokasi
-
Niat Sholat Tolak Bala Rebo Wekasan: Lengkap dengan Bacaan Latin, Arti, dan Jadwalnya di Tahun 2026
-
Misteri Kunci Hilang Terjawab: Sebulan Diincar, Mobil Avanza di Bandar Lampung Raib Digasak
-
Stop 'Pencet Setuju' Tanpa Baca! Inovasi Layanan Jadi Kunci Agar Kuota Internet Gak Hangus
-
Laba BCA Syariah Meningkat, Aset Tembus Rp20,7 Triliun
-
Pengusaha Sound Horeg Jatim-Jateng Temui Jokowi, Dukung Gibran di 2029
-
Siapa Mau Menyusul? Amuk Mentan Amran Copot Pejabat KPPG Surabaya di Tengah Rapat