Suara.com - Sambut tahun baru, pastikan Anda menjaga daya tahan tubuh tetap kuat agar tak mudah sakit, ya. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan mengonsumsi vitamin C.
Bicara soal vitamin C, Miss U2, salah satu brand yang berada di bawah naungan PT Mitra Mas Sentosa sebagai fast-growing start-up company yang sudah berada di Indonesia selama lebih dari dua tahun, baru saja meluncurkan produk kesehatan terbarunya, yaitu Miss U2 Vitamin Effervescent, yang bisa menjadi pilihan tepat dalam memenuhi kebutuhan Vitamin C harian Anda.
Telah melalui standarisasi Eropa dimana mampu menghasilkan lebih banyak buih saat proses pelarutan, vitamin ini memiliki kandungan vitamin C 1000 mg, vitamin D 400 IU, dan Zinc 10 mg.
Kandungan vitamin dan mineral di dalamnya membuat satu tabletnya setara dengan 1,7 kg buah strawberry, 16 kuning telur, dan 1 1/3 oyster.
Setiap partikel vitamin C Miss U2 dilapisi oleh 97,5% coated ascorbic acid sebagai antioksidan yang berfungsi menjaga kandungan vitamin C dari udara luar sehingga tidak mudah rusak. Hal ini penting dalam mengurangi oksidasi pada vitamin C, khususnya pada negara tropis dan lembap seperti Indonesia agar tidak mengurangi khasiat dari vitamin C tersebut.
Memiliki rasa yang enak, ada berbagai macam pilihan rasa menarik yang bisa Anda coba, seperti orange, blueberry, strawberry, peach, dan mangga.
Ukurannya pun sangat praktis sehingga vitamin ini mudah untuk dibawa kemana–mana, yaitu tersedia dalam ukuran travel yang berisi 12 tablet atau ukuran eco dengan isi 20 tablet untuk persediaan di rumah.
Anda bisa membeli Miss U2 Vitamin Effervescent di Shopee atau offline store seperti Century, Aeon, dan lainnya.
Baca Juga: Buah Belimbing Sebaiknya Dihindari Penderita Penyakit Ginjal, Ini Alasannya
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence