Suara.com - Brand fashion loka Oshella memperkenalkan koleksi terbarunya untuk Idul Fitri 2022 dengan tema "Raya". Untuk mendukung perilisan ini, mereka pun sampai menggandeng 30 artis.
Raya memiliki tema "Feels Like Home" dengan perpaduan warna sea port dan terracotta. Konsep ini diakui karena pademi Covid-19, di mana selama dua tahun terakhir, masyarakat lebih banyak melakukan segala kegiatan di dalam rumah.
Selain model dan pilihan warna yang menarik, Osella juga selalu mementingkan kualitas. Dan hal ini menjadi salah penyebab brand ini terus bertahan hingga usia 35 tahun.
Di usia ke-35 Tahun Osella mengundang salah satu Komunitas Selebriti Indonesia yaitu Cerita Ibu Cerdas pada acara Launching Collection yang berlangsung di Jakarta, baru-baru ini.
Dalam acara ini dimeriahkan oleh MC dari salah satu personil Cherrybelle yaitu Cherly Juno. Beberapa kegiatan antara lain talk show yang di isi langsung oleh Fashion Designer Osella yaitu Andi Akbar dan Brand of Director yaitu Sella Sutjiatma.
Juga ada fashion show yang diisi langsung oleh salah satu model atau public figure ternama seperti DJ Freya, Alysa Bliver, Rischa Iskak, Cyntia Wijaya, Ania putri dari Dr. Reisa, Abay anak dari Deswita Maharani dan lainnya.
Dengan desain baru ini, Osella berharap semakin dicintai masyarakat Indonesia. Osella juga terus berupaya untuk menjadi brand lokal dengan kualitas internasional.
Berita Terkait
-
Tren Fashion Polkadot Comeback! Motif Retro Kembali Digandrungi Gen Z dan Ibu Muda
-
Imbas Isu Selingkuh, Brand Fashion Heaven Lights Serukan Boikot Julia Prastini
-
Jadi Brand Style Icon Hardware Clothing, Queen Jasmine Merasa Terhormat: Saya Bangga!
-
Merdeka dengan Gaya! Inilah Diskon 13 Brand Fashion Spesial HUT RI ke-80
-
Kolaborasi dengan Seniman Lokal, Brand Fashion Ini Ubah Toko Jadi Galeri Seni yang Hidup
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence