Suara.com - Film Petualangan Sherina kembali membangkitkan kenangan dengan hadirnya film Petualangan Sherina 2 setelah 23 tahun. Jalan cerita yang cerdas tersusun rapi membungkus film Petualangan Sherina.
Meski dengan konflik yang berbeda tapi tetap bisa memberi “hints” kenangan dari film Petualangan Sherina. Interaksi yang dibangun oleh Sherina dan Sadam di film Petualangan Sherina 2 mampu menyedot lebih dari 1 juta penonton di Indonesia.
Bertualang kembali dengan film Petualangan Sherina 2 mengajak anak generasi 90an untuk menelusuri ingatan nostalgia seperti hal-hal ikonik di film Petualangan Sherina.
Ada yang masih ingat dengan plester warna warni di tangan Sherina? Permen coklat di tempat bekal? Serta tas petualangan yang dipakai Sherina? Menghargai ingatan yang berharga itu, Torch ikut andil dalam membangkitkan kenangan film Petualangan Sherina.
Bekerjasama dengan Miles Production, Torch berharap kenangan berharga yang dirasakan oleh fans Petualangan Sherina bisa memberikan semangat dalam bertualang di kehidupan sehari-hari.
“Kolaborasi dengan berbagai pihak merupakan salah satu spirit dari Torch. Sehingga kesempatan untuk bekerjasama dengan Miles Production sudah sesuai dengan spiritinya Torch. Harapannya, generasi milenial serta generasi ke bawahnya bisa merasakan nyawa dari nostalgia Petualangan Sherina melalui tas yang kami produksi.” Ivan Kurniawan (COO Torch).
Tas yang dikenakan Sherina dalam film Petualangan Sherina diwujudkan menjadi nyata oleh Torch dan Miles Production. Sehingga para fans Petualangan Sherina yang dulu sangat ingin memiliki tas seperti Sherina, kini bisa menyiram rasa penasarannya dengan mewujudkan keinginannya tersebut.
Desain tas yang dibuat persis seperti tas di film Petualangan Sherina ternyata diminati oleh masyarakat Indonesia. Bahkan ada yang memakai tas tersebut ketika menyaksikan film Petualangan Sherina 2 di bioskop.
Ada rasa haru dan juga bangga yang dirasakan oleh fans Petualangan Sherina ketika memakai tas yang sama dengan tas yang dikenakan oleh Sherina.
“Seru banget! Nostalgia banget. Filmnya bener-bener bikin puas dan gak sia-sia penantian 23 tahun lamanya. Yang lebih seru lagi, tasku jadi omongan pas aku pake nonton di bioskop. Apalagi yang baru keluar studio, pada bilang wah tas yang dipake Sherina. Gimana gak makin excited. Makasih loh Torch tasnya.” Effy Azulimin (@effy.azulimin) fans Petualangan Sherina.
“Terima kasih Torch, karena emang dari kecil impian aku punya tas yang kaya Sherina. Makanya pas tau ada tas ini, seneng banget. Tasnya juga bisa aku pake untuk ke kantor bahkan untuk jalan-jalan juga asik banget!” Widya fans Petualangan Sherina Bandung.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Berita Terkait
-
Harganya Rp84,7 Juta, Aaliyah Massaid Pamer Isi Tas Mewah Diduga Pemberian Thariq Halilintar
-
Ayu Ting Ting Ngaku Pernah Kesulitan Beli Burger, Sekarang Koleksi Tas Mewahnya Malah Berderet!
-
Gercep Pakai Tas Hadiah dari Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid Bongkar Barang Bawaan
-
Indonesia Kids Festival 2023 Hadirkan Quinn Salman hingga jadi Wadah Bermain Anak-anak
-
Sama-sama Pernah Dihadiahi Thariq Halilintar, Lebih Mahal Tas Aaliyah Massaid Ketimbang Fuji?
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence