/
Kamis, 06 Oktober 2022 | 15:25 WIB
Pisikis Rizky Billar Terganggu, Pengacaranya Minta Pemeriksaan Kasus Dugaan KDRT Lesti Kejora Ditunda (Instagram)

PURWASUKA - Pisikis Rizky Billar terganggu hingga ia memanggil ustad menjadi penyebab Suami Lesti Kejora tersebut terpakasa mangkir saat pemeriksaan kasus KDRT.

Kondisi Pisikis Rizky Billar terganggu ini sebagaimana dijabarkan oleh kuasa hukumnya yang bernama Ade Erpil dan Surya Darma Simbolon di Polres Metro Jakarta Selatan.

"Beliau lagi terganggu psikisnya, kemudian beliau juga lagi manggil ustadz dan ada kesibukan sehingga ga bisa dateng kemari," katanya pada 6 Oktober 2022 di Polres Metro Jakarta Selatan.

Untuk itu, kedua pengacara tersebut yakni Ade Erpil dan Surya Darma Simbolon datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk meminta surat penundaan pemeriksaan terhadap Rizky Billar.

"Kita mau minta surat penundaan karena beliau belum bisa hadir," ujarnya.

Diketahui, kini kasus tersebut menjadi bahan pergunjingan masyarakat dan netizen Indonesia. Bahkan, pemebritaanyapun tak ada habis-habisnya.

Atas kasus KDRT tersebut, Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengatakan pemeriksaan Rizky Billar dilakukan di Polres Metro Jakarta Selatan pada 6 Oktober 2022 pukul 13.00 WIB. Namun, ia kini tidak hadir.***

Load More