PURWASUKA-Hari ini (Kamis, 17 November 2022) di Jawa Barat diprediksikan hujan sepanjang hari disebagian wilayahnya.
Prakiraan cuaca wilayah Jawa Barat tersebut sebagaimana dalam rilis yang disampaikan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Klimatologi Bogor.
Berikut penjelasan BMKG terkait prakiraan cuaca Jawa Barat hari ini;
Cuaca Pukul 07.00 Sampai 13.00 WIB
Cuaca pagi hari mulai pukul 07.00 sampai 13.00 berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kabupaten dan Kota Bogor, Kota Depok, Kabupaten dan Kota Bekasi, Kabupaten Karawang, Purwakarta, Subang, Indramayu, Bandung Barat, Cianjur, Kota Cimahi, Kabupaten dan Kota Bandung serta Kabupaten dan Kota Sukabumi.
Cuaca Pukul 13.00 Sampai 19.00 WIB
Sama halnya dengan cuaca siang hari mulai pukul 13.00 sampai 19.00 WIB masih berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kabupaten Bogor, Bandung Barat, Sumedang, Majalengka, Kota Cimahi, Kabupaten dan Kota Bandung.
Potensi hujan sedang hingga lebat terdapat di sebagian wilayah Kabupaten Bogor, Kabupaten dan Kota Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Garut, Ciamis, Pangandaran, Indramayu, Kabupaten dan Kota Cirebon, Kabupaten Kuningan, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar.
Cuaca Pukul 19.00 Sampai 01.00 WIB
Cuaca di malam hari mulai pukul 19.00 sampai 01.00 WIB masih berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kabupaten Sukabumi, Cianjur, Garut, Indramayu, Pangandaran, Kuningan, Ciamis, Kabupaten Bandung, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kabupaten dan Kota Cirebon.
Cuaca Pukul 01.00 Sampai 07.00 WIB
Dini hari mulai pukul 01.00 sampai 07.00 WIB, cuaca masih berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kabupaten dan Kota Bogor, Kabupaten dan Kota Bekasi, Kabupaten Karawang, Purwakarta, Subang, Indramayu,Sumedang, Majalengka, Kuningan.
Meluas sampai Kabupaten dan Kota Cirebon, Kabupaten dan Kota Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Cianjur, Garut, Ciamis, Pangandaran, Kota Cimahi, Kabupaten dan Kota Sukabumi dan Kota Banjar. ***
Baca Juga: Suami Jessica Iskandar, Vincent Verhaag Diserang Warganet Gara-gara Hal Ini
Sumber:
BMKG Stasiun Klimatologi Bogor
Berita Terkait
-
Daftar Kabupaten dan Kota di Jawa Barat yang Potensi Diterjang Bencana Hidrometeorologi
-
Prakiraan Cuaca Sulawesi Selatan, Kamis 17 November 2022: Waspada Ombak 2,5 di Selayar
-
Sedia Payung, Hampir Seluruh Wilayah Jatim Diprediksi Hujan Hari Ini
-
Berawan Seharian, Hujan Malamnya, Prakiraan Cuaca Semarang Hari ini Kamis, 17 November 2022
-
Prakiraan Cuaca Kaltim 17 November 2022, Hujan Lebat dan Angin Kencang Terjadi
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Rahasia Skin Prep Jennifer Coppen Jelang Pernikahan, Kulit Glowing dari Siraman hingga Resepsi
-
Wamendagri Bima Arya Tekankan Penguatan Karakter Generasi Muda Berbasis Nilai Budaya
-
Bukan Ancaman, Anis Matta Sebut Demo Justru 'Picu' Pemerintah Kerja Lebih Baik
-
Begadang Demi Piala Dunia di Tengah Kesibukan, Masih Worth It?
-
House of Amartha Perusahaan Apa? Bisnis Thariq Halilintar yang Handle Pernikahan Justin Hubner
-
Terungkap! Ini Alasan Pengunduran Diri Massal Kepsek SMA/SMK di Sulsel
-
Wisatawan Austria di Balik Megahnya Pawai Pembukaan PKB 2026: 'Saya Tidak Peduli Panas!'
-
Nama Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Bea Cukai Rp61,3 Miliar, Amy Qanita Akui Sempat Syok
-
Massa Bertahan di Gejayan Meski Aksi Selesai, Bunyi Klakson - Seruan Turunkan Prabowo Terus Menggema
-
4 Mix and Match Daily OOTD ala Giselle aespa untuk Hangout dan Ngopi Cantik