PURWOKERTO.SUARA.COM Mengunjungi Madiun kurang lengkap jika tak singgah di tempat ikonik kota tersebut. Selain memiliki kuliner yang khas, Madiun juga dilengkapi dengan beberapa pusat perbelanjaan yang sering dijadikan sebagai tempat nongkrong.
Salah satu pusat perbelanjaan itu terletak di Jalan Pahlawan No.47, Kartoharjo, Kartoharjo, Kota Madiun. Berjarak 1,8 KM dari alun-alun Madiun, mal ini menjadi salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di kota ini.
Pusat perbelanjaan ini bernama Plaza Lawu Madiun. Pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Madiun. Awalnya, tempat ini merupakan gedung bioskop Lawu, bioskop terbesar dan teramai di Kota Madiun.
Plaza Lawu menembati gedung bekas Pasaraya Sri Ratu. Beroperasi sejak 12 Desember 2018, Plaza Lawu memiliki bioskop terbesar dan teramai di Kota Madiun.
Berada di lokasi strategi, mal ini mudah dijangkau dari berbagai arah. Tak heran jika tempat ini selalu ramai pengunjung dan menjadi lokasi favorit untuk nongkrong.
Seperti halnya pusat perbelanjaan pada umumnya, mal ini dilengkapi beberapa tenant yang dapat memenuhi kebutuhan pengunjung. Terdiri dari empat lantai Plaza Lawu terdiri dari Ramayana Prime, Ace Hardware, KFC, CGV Cinemas, Yoshinoya, Happy Time.
Selain itu, lokasi ini menyediakan tenant makanan seperti Yoshinoya, KFC, Rotiboy, Warunk Uniqlho, Kedai Kopi Kulo, Cincau Hijau DF, Chang Tea, dan Bread and Butter Bakery.
Pada lantai tiga, terdapat Food Court dan CGV Cinemas yang menjadi salah satu tempat favorit bagi anak muda di Madiun. Di tempat ini pengunjung dapat menonton film terbaru dari dalam dan luar negeri.
Tag
Berita Terkait
-
Berjarak 3,3 KM dari Alun-alun Madiun, Pusat Perbelanjaan Ini Mengusung Konsep One Stop Entertainment
-
Berjarak 1,6 KM dari Alun-alun Madiun, Pusat Perbelanjaan Ini Mengusung Konsep Family Mall, Sediakan Segala Kebutuhan Keluarga dalam Satu Tempat
-
Berjarak 8,1 KM dari Alun-alun Jember, Taman Ini Berisi Flora Fauna Lengkap, Cocok untuk Wisata Edukasi
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Polisi Ungkap Kronologi-Motif Wanita Bunuh Diri Pakai Senpi di Medan
-
Korset dari Kuala Lumpur: Siasat Gagal WNA Malaysia Selundupkan Sabu Rp2,7 Miliar
-
OJK Blokir 36.735 Rekening, Mayoritas Terindikasi Judi Online
-
7 Ide Lomba 17 Agustus Lucu untuk Bapak-bapak dan Ibu-ibu
-
Narasi 'Antek Asing' Disebut Warisan Hendropriyono, Dipakai Untuk Delegitimasi Kritik Publik
-
Wamendagri Wiyagus Dorong Percepatan Desa dan Kelurahan Siaga TBC di Provinsi Riau
-
Momen Akrab Prabowo dan PM Anutin, Antar Sampai Tangga Pesawat
-
Menyaksikan Lahirnya Sebuah Peradaban dari Buku Bara di Atas Demak Bintara
-
War Tiket Upacara 17 Agustus di Istana Daftar di Mana? Ini Link dan Syarat yang Dibutuhkan
-
Bukan Akar Masalah! Pencopotan 137 Kepala Dapur SPPG Tak Perbaiki Program MBG