PURWOKERTO.SUARA.COM Laga leg pertama antara Timnas Indonesia vs Brunei Darussalam dalam pertama play-off Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia akan digelar malam ini. Laga tersebut akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Kamis (12/10/2023) mulai pukul 19.00 WIB.
Melawan Brunei, Timnas Indonesia lebih diunggulkan. Hitung-hitungan di atas kertas Timnas Indonesia diprediksi akan mengalahkan Brunei Darussalam.
Hal tersebut tentu didasari pada materi pemain yang dimiliki Shin Tae-yong. Pelatih asal Korea Selatan ini telah memanggil 26 pemain terbaik untuk laga ini. Nama-nama pemain aboard tentu diharapkan mampu menampilkan permainan terbaiknya.
Secara rekor pertemuan, Timnas Indonesia juga lebih unggul. Dalam 11 pertemuan kedua tim dalam berbagai ajang, Skuad Garuda berhasil meraih tujuh kemenangan, dua hasil imbang dan hanya kalah dua kali.
Pada pertemuan keudanya terjadi pada Piala AFF 2022 dan Timnas Indonesia sukses bantai Brunei Darussalam dengan skor 7-0.
Meskipun demikian, Asnawi Mangkualam dan kawan-kawan tidak boleh menganggap remeh Brunei. Skuad Garuda harus fokus dan memberikan permainan termaik.
Laga antara Timnas Indonesia vs Brunei Darussalam di leg pertama play-off Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dapat disaksikan melalui siaran langsung di RCTI mulai pukul 19.00 WIB. Laga ini juga dapat disaksikan secara live streaming melalui link Vision+.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Na Daehoon Marah Besar dan Ancam Bongkar Aib Jule dan Safrie: Anakku Bukan Bahan Lelucon!
-
Prabowo Resmikan 21 RSUD Mei 2026! Target Pangkas Rujukan dan Serap Puluhan Ribu Tenaga Kerja
-
Polisi Bidik Tersangka! Masinis - Sopir Taksi Online Akan Diperiksa Terkait Tabrakan Maut Bekasi
-
5 Parfum yang Cocok Buat Nonton Konser, Wanginya Tahan Lama dan Bikin Percaya Diri
-
Cuma Rp50 Jutaan! 5 Mobil Bekas Irit dan Bandel, Pas Buat Keluarga Baru
-
Dari Batagor Bang Agus Hingga Pindang Bandeng: Menelusuri Ragam Kuliner di Jakarta
-
Motif Masih Gelap: Teka-teki Mayat di Kebun Jagung Jombang Akhirnya Terungkap
-
Menteri Pariwisata Dorong Perpanjangan Runway Bandara di Mentawai
-
Nestapa Pasutri di Cilegon, 3 Hari Tidur di Emperan Toko Usai Diusir dari Kontrakan
-
Kanselir Jerman: Iran Sedang Mempermalukan Amerika Serikat