RanahSuara - Dewi Murya Agung, dikenal secara profesional sebagai Dewi Perssik yang disingkat Depe, merupakan seorang penyanyi dangdut dan aktris berkebangsaan Indonesia.
Akhir-akhir ini berita mengenai Dewi Perssik dan suaminya Angga Wijaya kerap terdengar di telinga warganet, mengenai hal perceraian antara mereka.
Permohonan talak Angga Wijaya terhadap Dewi Perssik dikabulkan hakim pada Senin (1/8/2022).
Dewi Perssik tak kuasa menahan tangis ketika membicarakan masalah rumah tangganya yang kandas di acara "Pagi Pagi Ambyar"
Dewi Perssik menyampaikan soal mobil mercy yang iya siapkan sebagai hadiah untuk Angga Wijaya, hadiah ini bahkan udah dipersiapkan oleh Dewi Perssik sejak jauh-jauh hari.
Sambil menangis Dewi Perssik menyampaikan jika mobil tersebut sudah dipesan sejak 6 bulan yang lalu sebelum masalah ini muncul.
"Itu hadiah tulus dari aku untuk suamiku. Aku pesen mobil itu sudah 6 bulan apa berapa bulan sebelum masalah ini. Karena memang semua demi untuk suamiku," ujar Dewi Perssik. Sebagaimana dilansir dari Suara.com pada Selasa, (2/8/2022).
Selain itu Dewi Perssik juga menyampaikan jika ia bekerja siang malam untuk suami dan keluarganya.
"Aku kerja pagi siang malam untuk suamiku dan keluarga. Aku mencoba 'Ini loh, gue wanita yang kuat'," lanjut Dewi Perssik dalam video unggahan ulang pada akun Instagram @rumpi_gosip.
Baca Juga: Indonesia Amankan 59 Emas hingga Hari Keempat ASEAN Para Games 2022
Selain itu, Dewi Perssik juga membahas mengenai konten nafkah dari Angga Wijaya yang banyak dibahas. Menurut pengakuan dari Dewi Persik, uang yang digunakan dalam konten tersebut merupakan uang miliknya.
"Gue nggak pernah kok minta suamiku memberi aku nafkah. Makanya ketika aku kontenin, itu pun karena bentuk terima kasih udah dinafkahin. Tapi itu duit aku juga guys," jelas Dewi Perssik.
Tak hanya itu, Dewi Perssik juga menyinggung jika Angga Wijaya membawa lari sejumlah uang miliknya. Dewi Perssik juga mengaku tak mau menceraikan Angga Wijaya sejak lama karena masih sayang, hal ini disampaikan kepada rekan-rekan hostnya.
"Kenapa nggak dicerai dari dulu? Aku tidak mampu untuk bercerai. Aku tidak mampu melepas orang yang aku sayang. Aku diem, aku cuma bisa nangis di kamar," kata Dewi Perssik.
Hal ini menimbulkan komentar dan respon dari warganet pada kolom komentar unggahan tersebut.
"Tulus tp ungkit duit terus. Sapa tahan mba," komentar akun @edixxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Cinta Terbentur Visa: Pria Singapura yang Jadi Petani di Tanggamus Kini Terancam Deportasi
-
Mafia Masuk PTN Terbongkar: 3 Dokter Aktif di Jatim Jadi Otak Sindikat Joki UTBK Beromzet Miliaran
-
Cegah Kelelahan dan Dominasi Elit, Titi Anggraini Desak Pemisahan Pemilu Nasional-Daerah
-
Perempuan Harus Terus Membuktikan Diri: Tanda Emansipasi Setengah Jalan?
-
Jangan Anggap Sepele Ruam dan Gangguan Cerna, Ini Pentingnya Deteksi Dini Alergi pada Anak
-
Rambut Siswi Berhijab Dipotong Paksa, Dedi Mulyadi Cecar Guru SMKN 2 Garut: Masalahnya Apa?
-
Smart Band untuk Apa? Kenali Fungsi dan Perbedaannya dengan Smartwatch
-
Apakah 15 Mei 2026 Cuti Bersama? Cek Ketentuan Resmi SKB 3 Menteri
-
Real Madrid Buka Investigasi Resmi Buntut Keributan Federico Valverde dan Aurelien Tchouameni
-
Investor Aset Kripto Terus Menjamur Tembus 21,37 Juta