RanahSuara.id - Ada yang baru saat program Dangdut Academy 5 yang tayang di Indosiar pada Sabtu (22/10/2022). Siti Rahmawati atau yang dikenal Siti KDI ditunjuk sebagai juri dari ajang pencarian penyanyi dangdut tersebut.
Kehadiran jebolan KDI 2004 tersebut memunculkan spekulasi dari publik. Hal ini karena sebagai salah satu stasiun televisi yang menjadi loncatan karier Lesti Kejora, kehadiran Siti KDI sebagai juri tentunya menimbulkan pertanyaan dari publik.
Apalagi beberapa waktu lalu, Lesti Kejora yang juga juri dari ajang tersebut, melaporkan kasus KDRT Rizky Billar. Seruan boikot keduanya semakin santer, warganet pun meminta KPI agar pasangan Leslar tidak boleh mendapat panggung.
Maka tak heran, munculnya sosok Siti KDI menjadi juri Dangdut Academy 5 menghebohkan jagat maya dan jadi perbincangan warganet di media sosial.
Usut punya usut masuknya Siti KDI jadi juri rupanya tidak ada hubungan dengan boikot-memboikot Lesti Kejora dari stasiun TV yang ikut andil dalam karier penyanyi asal Cianjur, Jawa Barat tersebut.
Host Dangdut Academy 5, Ramzi, baru-baru ini mengungkapkan sedikit tentang keadaan Lesti Kejora yang kini tengah bersama lagi dengan anak serta suaminya.
"Sebenarnya saya konsisten nggak menceritakan banyak hal karena memang saya tahu banyak," ujar Ramzi dikutip dari Hops.ID pada Senin (24/10/2022).
"Dikarenakan banyak tahu makanya saya nggak mau beritahu," sambungnya.
Ayah satu anak itu mengharapkan agar mendoakan Lesti Kejora yang baik-baik saja. Karena bagaimanapun dia lebih tahu apa keputusan tepat untuk rumah tangganya.
Baca Juga: Wujudkan Industri Hijau, Sejumlah Perusahaan Melakukan Aksi Nyata Mengurangi Emisi Karbon
"Ya, sebagai sahabat, saudara, kakak, partner kerja kita doain. Mudah-mudahan mendapatkan yang terbaik untuk mereka. Baiknya seperti apa, hanya mereka yang bisa tahu," beber Ramzi.
Saat ditanya perihal Lesti Kejora diboikot, Ramzi langsung menggelengkan kepala. Hal ini seperti mengisyaratkan kalau semua tudingan tidak benar.
Termasuk soal video yang tersebar dan tampak salah satu kru mengajak Lesti Kejora keluar panggung juga hasil editan.
"Sesungguhnya memang saat itu memang momen untuk break acara," tuturnya.
"Itu kan cuma wara-wiri di sosial media, itu diedit-edit. Orang yang di videoin itu kita lagi mau break kan. Memang lagi syuting," ucap Ramzi.
Lalu ditanya tentang masuknya Siti KDI dalam jajaran juri Dangdut Academy 5, termasuk sinyal Lesti diboikot atau tidak. Ramzi pun memberikan jawaban hal yang mengejutkan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Bocah 10 Tahun di Ngada Bunuh Diri, Menteri PPPA Sentil Kerapuhan Sistem Perlindungan Anak Daerah
-
Istana Buka Suara soal Siswa SD Akhiri Hidup di NTT
-
5 Lipstik Pinkish Brown Manis, Cocok untuk Semua Skin Tone
-
4 Rekomendasi Destinasi Wisata di Babakanmadang Bogor, Pas Buat Healing dan Bikin Hati Adem
-
Reaksi Eca Aura Kepergok Simpan Tabung Diduga Whip Pink, Panik?
-
Fakta-fakta Penemuan Bayi Laki-Laki di Kolong Meja Warung Gorengan di Lumajang
-
Momen Langka di Abu Dhabi, Kala Prananda Prabowo Jadi Fotografer Dadakan Megawati
-
IES 2026 Menjadi Ruang Dialog Ekonomi, Energi, dan Daya Saing Indonesia
-
Haris Rusly Moti: Strategi Multi-alignment, Manuver Cerdas Prabowo untuk Palestina Merdeka
-
Heboh Ardi Bakrie Komentari Postingan Erika Carlina, Omongan Nia Ramadhani Suami Genit Terbukti?