Doddy Soedrajat kembali menjadi sorotan publik usai tak mengakui anak bungsunya, Aisyah dari pernikahannya dengan Puput. Diketahui, Doddy menyatakan bahwa Aisyah bukan anak kandungnya lantaran kerap disinggung soal nafkah.
Doddy sendiri tak masalah jika harus melakukan tes DNA, pasalnya ia yakin sang anak bukan darah dagingnya. Ayah Mayang ini juga mengatakan bahwa ia menikahi Puput saat sudah hamil dua bulan. Terkini, pihak Puput akan melaporkan Doddy ke polisi.
"Sudah tercatat dalam lembaran negara kok gampangnya diwawancara, ngomong aja nggak punya duit, ngomong aja apa adanya," kata Gus Rofi saat konferensi pers dengan Puput.
"Nggak usah pas ditanya wartawan kenapa nggak ngasih nafkah jawabnya ngapain saya memberi nafkah wong itu bukan anak saya, ngomong saja nggak punya duit, saya bisa membantu kok jangan ngomong seperti itu, itu bukan main-main," imbuhnya.
Pihak Puput kini tengah mempersiapkan dan mengumpulkan bukti-bukti untuk menjerat Doddy Soedrajat. Sementara menurut pengacara Puput, Raja tindakan Doddy sudah masuk dalam tindakan pidana.
"Di sini sudah jelas, ada aktanya. Di situ tertulis nama anak dan ayahnya siapa. Kartu keluarga juga ada. Jadi yang saya lihat ini UU ITE ini undang-undang tentang anak, saya rasa ini semua ada. Kita akan ramu ini," kata Raja.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Viral Kuitansi Laundry Gubernur Kaltim Rp20,9 Juta Seminggu: Nyuci Dalaman Aja Seharga Cicilan Motor
-
Apa Itu Musinnah? Syarat Hewan Kurban yang Wajib Diketahui Umat Muslim
-
Level Baru Kuliner Jambi, Kopitiam Tetangga Hadirkan Rasa di Atas Rata-Rata
-
35 Kode Redeem FF Terbaru 7 Mei 2026: Panen Hadiah SG Gurun hingga MP40 Cobra
-
IHSG Lanjutkan Tren Penguatan Pagi Ini, Melesat ke Level 7.100
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Terancam Hak Angket, DPR: Kepala Daerah Harus Sensitif Isu Publik
-
Bukan LCGC, Hatchback Jepang Irit Ini Cuma 60 Jutaan Tapi Kabinnya Ekstra Lega
-
5 Rekomendasi Parfum Mykonos untuk Anak Sekolah, Segar Seharian Anti Bau Matahari
-
Bye-bye Titip Absen! Pemprov Sulsel Gunakan Sistem Canggih Bisa Blokir ASN Curang
-
Mimpi ke Disneyland Jepang Sirna: Warga Surabaya Kena Tipu Travel Rugi Rp500 Juta