Sejak heboh isu kedekatan Arya Saloka dan Amanda Manopo di sinetron Ikatan Cinta. Hubungan sang aktor dengan istrinya , Putri Anne tak ada habisnya dari masalah.
Bahkan rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne bak menunjukkan tanda-tanda bahwa sedang berada di ujung tanduk pernikahan.
Berawal dari Putri Anne yang sudah gak pakai nama belakang ‘Saloka’ hingga Arya Saloka sudah menghapus semua foto bersama istrinya di Instagram.
Bahkan terkini, Putri Anne sampai mengubah penampilannya dengan melepas hijabnya di tengah kisruh adanya hubungann spesial antara suaminya dan Amanda Manopo.
Biasa tampil tertutup dengan hijab dikepalanya, kini Putri Anne tampil dengan rambut pirangnya yang terurai panjang.
Alhasil banyak warganet yang menduga perubahan Putri Anne ini karena masalah rumah tangga yang dihadapinya.
Hal itu pun sempat beberapa kali dibagikan oleh Putri Anne di akun media sosialnya hingga menyebar dan diunggah ulang oleh @nenktainment.
Dari unggahan tersebut, ibu satu anak itu nampak menggunakan hoodie bermotif dengan memakai tudung dari jaket tersebut ke kepalanya.
Dengan rambutnya yang terlihat dan mengurai panjang dan wajahnya yang muram tak ada senyum. Foto ini pun langsung ramai dikomentari oleh warganet.
Baca Juga: Mengenal Apa Itu Restitusi: Mario Dandy Ogah Bayar Ganti Rugi untuk David Rp 100 Miliar
Tak sedikit dari warganet yang kesal dengan para fans sinetron Ikatan Cinta yang terlalu fanatik hingga diduga membuat rumah tangga orang hancur.
“Gedek bgt sama fans fanatik yg ngehujat istri sah,” kata warganet.
“Suaminya kata fansnya rajin sholat, rajin ibadah, udah gak ngerayain ultah dll. Tp gabisa jaga marwahnya sbg seorang suami, malah mesra²an sm yg bukan mahram. Dah gitu malah didukung buat selingkuh, aneh bgt emg fans fanatik hansip ftv, baru kali ini gw liat orang selingkuh didukung, istri sah malah dihujat,” sindir warganet.
"Padahal dia relain main sinetron dan lagi top topnya demi .... Sekarang malah dia yg kena hujatan netizen ... Padahal dia istri sah....,” balas lainnya.
“Rumah tangga rusak grgr perempuan bocah yg so kecantikan , pdhl kalah jauh sama syifahadju yg lebih cakep dan enak di liat dr pada dia kek tante²,” imbuh warganet.
“Istri sah malah dibully.. suami nya oon jg ga belain,” timpal lainnya.
Berita Terkait
-
Emosi Gegara Putri Anne Lepas Hijab, Arya Saloka Minta Segara Bertobat, Cek Faktanya Di Sini!
-
Amanda Manopo Tampil Cantik hingga Bikin Pangling saat Joget TikTok, Malah Kena Sentil: Percuma Kalo Ngerebut...
-
Habiskan Uang Rp100 Juta Demi Perawatan, Penampilan Baru Amanda Manopo Malah Dinilai Terlalu Dewasa
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar