Perseteruan Tasyi Athasyia dengan eks karyawannya semakin memanas. Ketiga eks karyawan Tasyi akhirnya memutuskan untuk lapor polisi atas dugaan pengancaman dengan kekerasan.
Berdasarkan keterangan eks karyawan, pihak Tasyi disebut memberikan ancaman dengan mendatangkan orang suruhan ke rumah. Ketiga eks karyawan Tasyi ngaku dipaksa untuk berdamai.
Suami Tasyi, Syech Zaki Alatas membantah tuduhan tersebut. Pihaknya memang meminta orang suruhan datang ke rumah eks karyawan untuk bersilaturahmi.
Pengacara eks karyawan Tasyi, Marloncius Sihaloho mengaku heran dengan pengakuan Syech Zaki. Jika memang ingin bersilaturahmi, mengapa pihak Tasyi tak datang sendiri menemui eks karyawan.
"Kalau silaturahmi, kenapa dia harus menyuruh orang lain, kenapa nggak datang langsung? Mereka datang ke situ memang bukan silaturahmi, tapi bawa maksud tertentu dengan meminta eks karyawan mengisi kuesioner," ungkap Marloncius Sihaloho dikutip dari Matamata.
Orang suruhan Tasyi meminta eks karyawan untuk mengisi kuesioner soal pengalaman selama bekerja dengan kembaran Tasya Farasya tersebut.
"Kuesioner itu intinya adalah coba ceritakan pengalaman sampai masuk kerja di kak Tasyi, apa yang saudari lakukan dan tugas dari saudari, apa yang saudari ketahui tentang masalah ini, apa yang saudari minta? Jadi mereka diminta untuk mengisi dan menandatangani itu semua," pungkas Marloncius.
Hal itu lah yang membuat para eks karyawan Tasyi enggan menemui orang-orang suruhan tersebut.
"Itu yang mengakibatkan mereka tidak mau menemui orang-orang yg diduga suruhan dari pihak manajemen TA," jelas Marloncius Sihaloho.
Baca Juga: Demi Dompleng Karier Rizky Billar, Lesti Kejora Launching Label Musik: Supaya Kakak Mau
Berita Terkait
-
Suami Tasyi Athasyia Buka Suara soal Gaji Karyawan yang Dibawah UMR Tapi Masih Suka Dipotong: Tergantung Levelnya...
-
Ngotot Difitnah, Suami Tasyi Athasyia Akhirnya Buka-Bukaan Ungkap Alasan Kasih Gaji Kecil di Bawah UMR ke Karyawan: Tergantung...
-
Pengacara Menduga Ada Selebgram yang Sengaja Ingin Menjatuhkan Tasyi Athasyia, Netizen Heran: Mau Nuduh Siapa lagi?
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati