Sosok Anggi Anggraeni pengantin baru asal Bogor ini menjadi sorotan setelah dikabarkan kabur ke sang mantan pacar padahal baru menikah dengan suaminya, Fahmi Husaeni. Anggi dikabarkan menghilang sejak 26 Juni 2023 lalu.
Setelah dicari, ternyata Anggi kembali ke pelukan mantan pacarnya karena belum move on dari masa lalu. Namun, Anggi malah bersedia menikah dengan Fahmi.
Kabar hilangnya Anggi ini sontak membuat Fahmi merasa panik karena khawatir istrinya celaka. Kepergian Anggi meninggalkan sang suami juga tanpa sedikit pun kabar.
Anggi Anggraeni menikah dengan Fahmi Husaeni pada 25 Juni 2023, Anggi hilang sehari setelah pernikahan dan diketemukan bersama kekasihnya berada di Bandung pada 7 Juli 2023.
Lantas, mengapa Anggi bersedia menikahi Fahmi padahal hatinya masih mencintai sang mantan kekasih?
Hal ini diduga oleh pihak kepolisian karena Anggi gak sepenuhnya bisa mencintai Fahmi meskipun tetap harus menikah dengannya.
“Alasannya mungkin karena asmara, dia tidak mencintai penuh saudara FH (Fahmi) walaupun sudah menikahinya,” kata Iptu Desi Triana, dikutip Rumpita dari TribunWow, Selasa (11/7/2023).
Sekedar informasi, sebelum Fahmi menikahi Anggi, istrinya telah menjalin hubungan dengan sang mantan Adriaman Lase selama empat tahun lamanya.
“Sebenarnya mereka (Anggi dan Fahmi) sudah berpacaran lima bulan. Mungkin karena ada rasa terpaksa dari Anggi dan mungkin hatinya sama pacarnya yang di Jakarta, yang sudah berhubungan sudah empat tahun itu akhirnya kembali lagi, motifnya asmara,” pungkas Iptu Desi Triana.
Baca Juga: Sttsss..! Jokowi Bakal Keluarkan Perpres Larangan Thrifting Pakaian Bekas Impor
Berita Terkait
-
Pacari Wanita 18 Tahun Lebih Tua, Pemuda 20 Tahun Ini Beber Serunya Jalin Hubungan dengan Tante-tante, Gak Punya Uang Tinggal Minta Transfer!
-
Asyik Bikin Konten TikTok, Aksi Sosok Wanita Joget Tak Pantas di Makkah Viral! Ternyata Selebgram Asal Samarinda, Waduh...
-
Detik-detik Seorang Pria Berhasil Keluarkan Emas 7 Kilo dalam Kotak Games di PRJ, Ternyata Ini Hadiah yang Didapat!
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Badai Pasti Berlalu! 5 Shio Ini Akhiri Masa Sulit dan Banjir Rezeki pada 26 Juni 2026
-
Belajar Bisnis Media di Chongqing, Bantu Branding Daerah lewat Influencer
-
Pameran Foto "Perisai Tunas" Soroti Perlindungan Anak di Ruang Digital
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km