Nasib pernikahan Putri Anne dan Arya Saloka masih menjadi pertanyaan para netizen. Jarang tampil bareng, Putri Anne dan Arya Saloka digosipkan telah bercerai.
Putri Anne kena imbas yang luar biasa gara-gara Arya Saloka digosipkan dekat dengan Amanda Manopo. Aktris 33 tahun ini bahkan sering dihujat netizen. Terlebih setelah Putri Anne memutuskan untuk lepas hijab.
Jengah terus-menerus menerima komentar jahat, Putri Anne akhirnya mengungkapkan uneg-unegnya. Ia bahkan emosi hingga menulis kalimat kasar untuk netizen.
“Thank you for the shit*y ass comments every damn time. I really hope you guys rest in peace. (Terima kasih atas komentar-komentar menyebalkannya setiap saat. Saya berharap kalian semua bisa beristirahat dengan tenang),” tulis Putri Anne di Instagram Story.
Sebelumnya, Putri Anne emosi gara-gara netizen terus menanyakan soal sang suami. Ia geram hingga menyemprot para netizen kepo.
“Ini cewek-cewek pada serem banget, ngapa pada nanya suami gue sih. Cari saja suami kalian sendiri, bukan suami gue yang dicari," ucap Putri Anne dengan nada ketus, sebagaimana yang direkam dan diunggah kembali oleh salah satu akun YouTube pada Senin, (07/08/2023).
Arya Saloka juga tak luput dari gunjingan para netizen. Meski pernikahannya diterpa gosip miring, tapi ia memilih bungkam. Bahkan saat Putri Anne ramai dihujat, Arya Saloka sama sekali tak memberikan pembelaan.
Berita Terkait
-
Cara Sholatnya Dipertanyakan Usai Lepas Hijab dan Pamer Tato, Putri Anne Beri Balasan Menohok: yang Lama Bakal Diterima?!
-
Rumah Tangga Diisukan Berujung Cerai, Teka-Teki Nasib Pernikahan Arya Saloka dan Putri Anne Terkuak, Ternyata...
-
Putri Anne Mulai Berani Pakai Tank Top Usai Lepas Hijab, Tatonya jadi Sorotan: Disakitin Manusia, Perintah Allah Ditinggalkan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Jokowi Mulai Keliling Indonesia, Lampung Jadi Tujuan Pertama, Ada Agenda Apa?