Lady Nayoan ceritakan soal kasus perselingkuhan yang dialami rumah tangganya. Dikatakannya, ibu tiga anak ini ternyata sudah pernah meminta cerai pada awal tahun ke Rendy Kjaernett.
"Sebenarnya enggak pernah merencanakan, tapi di saat itu yang aku rasa aku sudah nggak tahu mau ngapain. Sebenarnya aku tuh minta cerai sama Rendy bukan cuma sekarang. Kemarin itu baru akhirnya melangkah ke gugatan," jelas Lady Nayoan di acara Pagi Pagi Ambyar, dikutip Rabu (23/8/2023).
Manusia ada batas sabarnya, akhirnya Lady Nayoan merasa gak sanggup dan memilih untuk membongkar perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz Sadiqah hingga membuat heboh publik.
"Mungkin secara manusia aku sudah enggak sanggup. karena aku sudah melakukan segala cara. Sudah menegur orangnya langsung, sudah menegur melalui keluarganya, aku juga pernah mengajak untuk sama-sama (menyelesaikan) gimana nih caranya, tapi di saat itu aku juga dibohongi," tuturnya.
Namun kini, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett telah melewati semuanya. Keduanya sepakat untuk rujuk dan kembali membangun rumah tangga dengan harmonis setelah diterap masalah besar.
Pada kesempatan yang sama, Dewi Perssik sebagai host ikut menanggapi cerita Lady Nayoan ini. Ia berpendapat bahwa tak semua wanita bisa menerima masalah ini dengan lapang dada, apalagi soal perselingkuhan.
Lantas, Dewi Perssik berujar jika Rendy sangat bersyukur punya istri seperti Lady Nayoan yang masih mau menerima keadaan dan kembali membuka lembaran baru.
Dewi Perssik pun bandingkan jika dirinya yang berada di posisi itu mungkin tak akan sesanggup Lady Nayoan untuk menerima lagi.
"Mas Rendy luar biasa banget punya Kak Lady, kalau aku, mungkin kalau itu di posisi aku, apa pun yang terjadi ya aku tidak akan kembali, kalau aku. Tapi Kak lady luar biasa berhati malaikat, dia mau menerima semua keadaan dan bisa membuka lembaran baru," kata Dewi Perssik.
Berita Terkait
-
Disinggung Soal Kemungkinan Kembali Kecewakan Lady Nayoan, Reaksi Rendy Kjaernett Mengejutkan: Kita Gak...
-
Cemburu Tengok Kemesraan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan? Aksi Syahnas Pamer Ciumi Anak Dicibir, Netizen: Ada Yang Panas
-
Ini Rencana yang Akan Dilakukan Lady Nayoan Setelah Sepakat untuk Rujuk dengan Rendy Kjaernett: Fokus ke Anak-anak
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali