Selebtek.suara.com - Polisi tampar prajurit TNI di Palembang, Sumatera Selatan, berbuntut penangkapan. Hal ini terlihat dari video yang beredar.
Bripka S yang menampar TNI itu terlihat diborgol tangannya. Wajahnya pun jadi memelas tak berdaya. Sesekali ia menangis mengaku menyesal melakukan perbuatan tersebut.
Video yang dibagikan di akun Instagram @ndorobei.official pada Kamis (15/9/2022) itu menangis dan meracau. Sementara anggota polisi yang lainnya mencoba menenangkan Bripka S.
"Hei, hei, istri kamu nanti ke sini bawa makanan. Kamu mau dibawain makanan apa?" kata seorang polisi.
Saking sedihnya, Bripka S malah minta dibunuh. "Tak tahu lah bang. Bunuh bunuhlah bang," jawab Bripksa S sembari menangis.
Sebelumnya beredar video CCTV yang memperlihatkan Bripka S menampar polisi militer hingga helmnya terlepas dari kepalanya.
Saat itu PM sedang bertugas mengatur jalan di TMP Palembang. PM tersebut memberhentikan memberhentikan salah seorang pengendara sepeda motor yang diduga oknum polisi berbaju olahraga.
Menurut keterangan, oknum tersebut tak mau dihentikan oleh sang PM. Para pengendara pun seketika berkerumun dan memisahkan keduanya.
"Pihak Polisi Militer Langsung mendatangi Polda. Saat ini oknum tersebut sedang diproses dan proses tersebut akan di kawal oleh rekan rekan Polisi Militer." (*)
Baca Juga: Hasil Augsburg vs Bayern Munchen; Bayern Gacor di Champions melempem di Bundesliga
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Tok! OJK Bekukan Izin Underwriter UOB Kay Hian Sekuritas, Buntut Skandal IPO REAL
-
Sempat Dikira Kain Popok, Begini Cerita Fatmawati Saat Pertama Kali Terima Bahan Bendera Pusaka
-
Pekerja BRI Insurance Galang Dana Mandiri demi Bencana Sumatra
-
Liam Rosenior Tuduh Arsenal Tak Hormati Chelsea, Mikel Arteta Bantah Keras
-
Mensos Gus Ipul: Digitalisasi Bansos Signifikan Tekan Kesalahan Data
-
Kemensos Rehabilitasi 7 PMI Korban TPPO di Turki
-
Sulis Jadi Simbol Perempuan Muslim Berdaya Fatayat NU
-
WN China Tersangka Kasus Tambang Emas Kabur, Ditangkap Imigrasi di Entikong
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
Soroti Kematian Bocah SD di NTT, Hasto PDIP: Bangunlah Jiwanya, Tapi Anak Tak Bisa Beli Pena