Selebtek.suara.com - Pernahkah Anda mendengar tentang hukum karma? Ada pendapat bahwa kehidupan masa lalu mempengaruhi masa kini dan masa depan. Kita semua tentu telah mendengar tentang Hukum Sebab Akibat yang mengatakan: "Apa yang kamu tabur, itulah yang akan kamu tuai!".
Fungsi hukum karma sangat kompleks dan sulit untuk dipahami. Karma sendiri adalah kata Sansekerta untuk "tindakan". Ini setara dengan hukum Newton "setiap aksi pasti ada reaksi".
Ketika kita berpikir, berbicara, atau bertindak, kita memulai kekuatan yang akan bereaksi demikian. Kekuatan kembali ini dapat diubah, dimodifikasi, atau ditangguhkan, tetapi kebanyakan orang tidak akan dapat menghapusnya.
Hukum sebab akibat ini bukan hukuman tetapi hanya untuk kebaikan pendidikan atau pembelajaran kita. Seseorang tidak dapat menghindari konsekuensi dari tindakannya, tetapi hanya akan menderita jika dia sendiri telah menciptakan kondisi yang matang untuk penderitaan mereka.
Oleh karena itu, kita harus terus menghasilkan tindakan positif tanpa mengkhawatirkan hasilnya. Karma baik adalah pintu menuju pencerahan, dimana setiap jiwa memiliki tujuan.
Kami mendorong Anda untuk mengikuti tes ini dan mencari tahu apa yang mencegah Anda mendapatkan apa yang Anda inginkan sehingga membuat Anda tidak bahagia. Pilih salah satu dari tiga jam tangan dan temukan apa yang diungkapkan pilihan Anda kepada Anda.
Jam No. 1: Sumpah
Anda memilih arloji ini, berarti di kehidupan lampau Anda cenderung membuat janji yang tidak Anda tepati. Karena itu, dalam hidup ini Anda sering mengalami kesulitan dengan uang atau kemampuan untuk membangun hubungan. Untuk memperbaiki karma, Anda harus belajar untuk menepati janji Anda.
Jam No. 2: Cinta
Jam tangan yang Anda pilih adalah simbol cinta. Anda memiliki perasaan yang sangat kuat terhadap seseorang di kehidupan sebelumnya. Dalam hidup ini Anda terus hidup dengan sebuah beban, takut untuk mempercayai seseorang. Anda bisa bahagia jika Anda bisa menerima kenyataan bahwa tidak ada manusia yang sempurna.
Jam No. 3: Kesehatan
Di kehidupan lampau Anda adalah seorang dokter, atau mungkin tabib atau dukun. Singkatnya, Anda membantu orang-orang yang membutuhkan Anda.
Dalam hidup ini Anda terus melakukannya, tetapi orang sering menggunakan kebaikan Anda untuk menantang Anda. Agar bahagia, Anda perlu menyingkirkan rasa bersalah dan belajar mengatakan "tidak" kepada orang lain.
"Hanya melalui pelaksanaan Karma baik yang terus-menerus melalui niat dan tindakan positif, kita akhirnya dapat mencapai pemenuhan diri dan kedamaian batin."*
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Angkasa Pura: Penerbangan Umrah Dihentikan Imbas Perang di Timur Tengah
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
Terkini
-
Dari Bogor untuk Dunia! Zakat Warga Kabupaten Bogor Kini Sasar Bantuan hingga Palestina
-
30 Ucapan Lebaran 2026 untuk Atasan yang Singkat namun Tetap Sopan
-
Rupiah Tak Bertenaga, Tergerus Sentimen Timur Tengah ke Level Rp16.893
-
Darah Muda Skuad Garuda: Rata-rata Usia Timnas Indonesia di FIFA Series 2026 Cuma 25 Tahun!
-
INNOCEAN Memuncaki Peringkat Kreatif Korea dan Menembus Papan Atas Asia
-
Sydney Siaga Campak! Turis yang Baru Kembali dari Indonesia Diduga Jadi Pemicu
-
Maghrib Jam Berapa di Jakarta Hari Ini? Cek Jadwal Buka Puasa Kamis 12 Maret 2026
-
Demi Keselamatan Perwira di Tengah Eskalasi Geopolitik, PIEP Relokasi Pekerja di Irak dan UEA
-
Fariz RM Tolak Jabatan Dewan Pembina AKSI: Bikin Ribet Hidup, Saya Sudah Malas
-
Viral Ngamuk Bawa Kapak di Cicurug, Pria Diduga Peleceh Penumpang Angkot Dibekuk Polisi