Selebtek.suara.com - Kasus penghinaan terhadap Dewi Perssik yang dilakukan ternyata berbuntut panjang. Dewi Perssik punkembali sambangi Polres Metro Jakarta Selatan.
la melanjutkan proses mediasi dengan W, seorang ibu berusia 50 tahun yang mernghinanya lewat media sosial.
Dalam pertemuan Sabtu akhir pekan lalu dengan W, Dewi Perssik masih mempertimbangkan apakah mau mencabut laporan atau berlanjut. Dua hari setelah mempertimbangkan, Dewi Perssik akhirnya mantap melanjutkan laporan.
Mantan istri siri Saipul Jamil tersebut mau memberikan efek jera kepada pelaku. Ia bersikukuh tidak akan mencabut laporan terhadap haters.
"Nggak mau mencabut, biar ini jadi pelajaran aja, kata Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (7/11/2022).
Walaupun proses hukum berlanjut, Dewi Perssik telah memberikan maaf kepada W. Apalagi pada pertemuan beberapa hari lalu, pemilik Goyang Gergaji ini menangis mendengar pengakuan pelaku penghinanya ini.
"Saya memaafkan dari hati saya yang paling dalam tapi hukum akan terus berjalan" ujar penyanyi 36 tahun ini.
Ia mengatakan telah menyerahkan hal tersebut kepada pikhak kepolisian, dan akan terima apapun hasil keputusan dari pihak kepolisian.
"Saya hanya mengikuti apa yang sudah jadi prosedur yang semestinya." Kata Dewi Perssik
Baca Juga: London is Red, Mikel Arteta: Kepercayaan Diri Arsenal Sedang Tinggi-tingginya
"Jadi biarkan polisi bekerja semaksimal mungkin dan profesional saya, ikuti kata polisi aja, hukum positifnya itu seperti apa, gitu aja," sambungnya.
Dewi Perssik juga menjelaskan tidak ingin mengatur polisi dalam kasusnya, dan mempercayakan keputusan terbaik bagi dirinya kepada pihak kepolisian.
"Saya tidak mau mengatur polisi lah, biar polisi yang terbaik kaya gimana nih buat saya," ujar Dewi.
Di tengah penanganan kasusnya, Dewi mengatakan, sang ibu sampai datang ke Jakarta ingin bertemu dengan haters tersebut.
Ibunda Dewi ingin ngobrol dengan haters tersebut soal kenapa bisa menjelekkan Dewi dengan kata-kata yang tidak pantas.
"Mami saya datang dari Jember, pengen ketemu katanya, pengen dengerin videonya."
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari APBD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
Wanita Aceh Terlantar di Malaysia Usai Kabur dari Kejaran Agen Akhirnya Dipulangkan
-
Parfum N.CO by Hanasui Paling Wangi Varian Apa? Ini 4 Pilihan Favoritnya
-
KPK Dalami Dugaan Suap Rp21 Miliar Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama
-
Tolak Kritik, i-dle Usung Pesan Ketahanan dan Penerimaan Diri di Lagu Crow
-
Tampang Sangar ala Africa Twin, tapi Wujud Matic: Intip Pesona Motor Honda Bergenre Adventure
-
Menanti Debut Erling Haaland dan Odegaard di Piala Dunia 2026, Norwegia Bidik Tiga Poin Lawan Irak
-
Batam Siapkan Aturan Pembatasan Gadget bagi Anak-anak
-
Lara Croft Kembali, Pre-order Game Tomb Raider: Legacy of Atlantis Resmi Dibuka
-
Datang ke Jakarta Fair Bisa Sekalian Bayar Pajak Kendaraan, Begini Caranya
-
Arti Spesial Bela Timnas Indonesia Bagi Luke Vickery: Nenek Saya Lahir di Sana!