Selebtek.suara.com - Dewi Perssik kembali melaporkan haters yang menghinanya di media sosial. Usai melaporkan Winarsih yang menyebutnya Lonte ke Polres Metro Jakarta Selatan, kini pemilik Goyang Gergaji itu memolisikan wanita yang memfitnahnya mandul.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu tak terima dirinya disebut mandul orang perempuan yang belum diketahui identitasnya. Dewi Perssik pun melaporkan kasus itu ke Polres Depok, Jumat (18/11/2022).
Menurut Dewi Perssik, haters tersebut menghinanya dalam sebuah video yang diunggah di media sosial.
"Saya enggak tahu itu siapa, cuma saya tahu akunnya saja, karena saya enggak kenal orang itu," kata Dewi Perssik ditemui usai membuat laporan, dikkutip dari Suara.com.
Bagi Dewi Perssik, melapor ke polisi adalah kewajibannya sebagai warga negara. Selain ingin memberi pelajaran, mantan istri Angga Wijaya itu juga ingin tahu apa maksud haters yang menghinanya itu.
"Jadi aku ya sebagai warga negara yang baik dan merasa terganggu dengan statemen yang tidak baik, yang mengarah penghinaan dan juga fitnah. Jadi saya wajib untuk lapor," lanjutnya.
Meski sebutan mandul itu bukan pertama pertama kali dialami Dewi Perssik, namun lama kelamaan ia merasa kesabarannya sudah habis.
Depe menyebut kemandulan adalah sesuatu yang harus dibuktikan secara bukan sembarangan diucapkan. Akhirnya ia memutuskan untuk bersikap tegas kepada haters tersebut.
"Mandul itu kan perlu dibuktikan ya sayang. Sebenarnya enggak masalah, cuma ini terus terusan lho. Bolak-balik saya sudah mencoba mengikuti kata istilah diam itu emas, tapi ternyata diam itu emas itu sepertinya saya harus melakukan hal yang tegas aja," ujar Dewi Perssik.
Baca Juga: Kronologi Mahasiswa IPB Bisa Terjerat Pinjol Miliaran Rupiah
Selain mandul, Dewi Perssik juga dihina terkait riwatnya yang telah tiga kali menjanda. Meski tiga kali menjanda adalah fakta, tapi menurutnya hal tersebut tak pantas untuk dijadikan bahan penghinaan.
"Sudah sampai menyebut namaku. Dewi Muria Agung alias Dewi persik sampai menyinggung mandul, sampai meninggal, tiga kali janda. Sebenarnya enggak apa-apa, memang tiga kali janda, tapi aku perlu membela diri, bahwa aku sebagai perempuan," ucapnya.
"Saya ini perempuan, saya berbicara dengan laki-laki. Gak pingin ya pernikahannya itu gagal. Pinginnya selamanya, saya merasa saya tidak selingkuh. Saya bercerai karena saya diselingkuhi, saya bercerai karena KDRT. Jadi kalau misalkan saya tidak mampu untuk menjalani semua hubungan rumah tangga, bukan berarti saya perempuan yang tanda kutip "enggak baik"," tutur Dewi Perssik.
Sebelumnya, Dewi Perssik memberikan ancaman kepada haters yang terus menghinanya di media sosial. Pelantun Hikayat Cinta ini lantas meminta orang tersebut untuk bersiap.
"Sudah aku serahkan ke pihak berwajib. Karena saya diemin makin merajalela," kata Dewi Perssik dalam video yang dibagikan akun @lambehofficial, Kamis (17/11/2022).
Dewi Perssik juga memberikan peringatan agar sosok yang dilaporkannya itu untuk tidak membandingkan status keartisan. Sebab, siapa pun bisa melakukan hal tersebut apabila sudah menyakiti perasaan orang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
5 HP RAM 8 GB untuk Multitasking Lancar Harga Rp1 Jutaan Terbaik Februari 2026
-
Ivar Jenner Gabung Dewa United! Sudah Terbang ke Indonesia
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
Terkini
-
Membangun Lingkungan Kerja Aman: Mengenal Prinsip Look, Listen, Link dalam Psychological First Aids
-
Jokowi Solid Dukung Prabowo 2 Periode, Gibran Dinilai Lebih Matang untuk Maju Pilpres 2034
-
5 Tokoh Teknologi Muncul di Epstein Files: Ada Orang Terkaya hingga Ilmuwan
-
Xavi dari Maluku, Pemain Keturunan Indonesia Jebolan Ajax Kini Bela Eks Klub Thom Haye
-
Takut PBI Mendadak Nonaktif? Ini Cara Cek Status Keaktifan BPJS Kesehatan Pakai HP
-
Dugaan Temuan Whip Pink di Rumah Reza Arap, Awkarin Bereaksi Pilu
-
7 Rekomendasi Lipstik Paling Laris di Shopee untuk Bibir Hitam
-
Mengintip Peluang Maarten Paes Menjadi Kiper Utama di Ajax Amsterdam, Seberapa Besar?
-
7 Sepeda Lokal Berkualitas Ideal untuk Harian: Performa Cepat, Harga Bersahabat
-
Ivar Jenner Dikontrak Dewa United Setengah Musim