Selebtek.suara.com - Dewi Perssik kembali melaporkan haters yang menghinanya di media sosial. Usai melaporkan Winarsih yang menyebutnya Lonte ke Polres Metro Jakarta Selatan, kini pemilik Goyang Gergaji itu memolisikan wanita yang memfitnahnya mandul.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu tak terima dirinya disebut mandul orang perempuan yang belum diketahui identitasnya. Dewi Perssik pun melaporkan kasus itu ke Polres Depok, Jumat (18/11/2022).
Menurut Dewi Perssik, haters tersebut menghinanya dalam sebuah video yang diunggah di media sosial.
"Saya enggak tahu itu siapa, cuma saya tahu akunnya saja, karena saya enggak kenal orang itu," kata Dewi Perssik ditemui usai membuat laporan, dikkutip dari Suara.com.
Bagi Dewi Perssik, melapor ke polisi adalah kewajibannya sebagai warga negara. Selain ingin memberi pelajaran, mantan istri Angga Wijaya itu juga ingin tahu apa maksud haters yang menghinanya itu.
"Jadi aku ya sebagai warga negara yang baik dan merasa terganggu dengan statemen yang tidak baik, yang mengarah penghinaan dan juga fitnah. Jadi saya wajib untuk lapor," lanjutnya.
Meski sebutan mandul itu bukan pertama pertama kali dialami Dewi Perssik, namun lama kelamaan ia merasa kesabarannya sudah habis.
Depe menyebut kemandulan adalah sesuatu yang harus dibuktikan secara bukan sembarangan diucapkan. Akhirnya ia memutuskan untuk bersikap tegas kepada haters tersebut.
"Mandul itu kan perlu dibuktikan ya sayang. Sebenarnya enggak masalah, cuma ini terus terusan lho. Bolak-balik saya sudah mencoba mengikuti kata istilah diam itu emas, tapi ternyata diam itu emas itu sepertinya saya harus melakukan hal yang tegas aja," ujar Dewi Perssik.
Baca Juga: Kronologi Mahasiswa IPB Bisa Terjerat Pinjol Miliaran Rupiah
Selain mandul, Dewi Perssik juga dihina terkait riwatnya yang telah tiga kali menjanda. Meski tiga kali menjanda adalah fakta, tapi menurutnya hal tersebut tak pantas untuk dijadikan bahan penghinaan.
"Sudah sampai menyebut namaku. Dewi Muria Agung alias Dewi persik sampai menyinggung mandul, sampai meninggal, tiga kali janda. Sebenarnya enggak apa-apa, memang tiga kali janda, tapi aku perlu membela diri, bahwa aku sebagai perempuan," ucapnya.
"Saya ini perempuan, saya berbicara dengan laki-laki. Gak pingin ya pernikahannya itu gagal. Pinginnya selamanya, saya merasa saya tidak selingkuh. Saya bercerai karena saya diselingkuhi, saya bercerai karena KDRT. Jadi kalau misalkan saya tidak mampu untuk menjalani semua hubungan rumah tangga, bukan berarti saya perempuan yang tanda kutip "enggak baik"," tutur Dewi Perssik.
Sebelumnya, Dewi Perssik memberikan ancaman kepada haters yang terus menghinanya di media sosial. Pelantun Hikayat Cinta ini lantas meminta orang tersebut untuk bersiap.
"Sudah aku serahkan ke pihak berwajib. Karena saya diemin makin merajalela," kata Dewi Perssik dalam video yang dibagikan akun @lambehofficial, Kamis (17/11/2022).
Dewi Perssik juga memberikan peringatan agar sosok yang dilaporkannya itu untuk tidak membandingkan status keartisan. Sebab, siapa pun bisa melakukan hal tersebut apabila sudah menyakiti perasaan orang lain.
"Nanti kalau terjadi apa-apa jangan bilang mentang-mentang artis, punya duit, jangan kayak gitu ya," kata Dewi Perssik.(*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Tak Hadiri KTT ASEAN-Rusia di Kazan, Ini Pertimbangan Prabowo
-
Lompat ke Sungai Musi Saat Digerebek, Bandar Sabu Ditemukan Tewas Dua Hari Kemudian
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Aksi Mahasiswa Sumsel Kritisi Pemerintahan Prabowo-Gibran Masih Berlanjut di Palembang
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
MilkLife Soccer Challenge All-Stars 2026: 12 Tim Terbaik Siap Perebutkan Gelar Juara di Kudus
-
Cara Elegan Lamine Yamal Bungkam Mulut Pengkritik, Masih Berani Nyinyir?