/
Sabtu, 19 November 2022 | 11:30 WIB
Jessica Iskandar (YouTube TRANS7 Official)

Selebtek.suara.com - Jessica Iskandar tampaknya sudah tidak peduli dengan penilaian orang terkait kesulitan keuangannya pasca ditipu rekan bisnis hampir Rp10 miliar. Ia pun tak malu-malu meminta sumbangan untuk membantu membayar cicilan rumahnya yang sudah menunggak tiga bulan.

Permintaan itu ia sampaikan saat menjadi tamu acara The Sultan yang dibawakan Raffi Ahmad dan Andre Taulany baru-baru ini.

Awalnya, artis yang akrab disapa Jedar itu ditanyai soal kesulitan finansial yang dialaminya oleh Raffi Ahmad.

"Jedar jujur, benarkah kamu sedang kesulitan finansial atau keuangan buntut dari kamu ditipu Rp10 milliar?" tanya Raffi Ahmad seperti yang dikutip Suara.com dari akunYouTube SCTV, Sabtu (19/11/2022).

"Benar, saya sekarang sedang bingung bayar cicilan rumah," jawab Jedar

Raffi Ahmad lalu meminta Andre Taulany untuk membantu Jessica Iskandar dengan memberinya sejumlah uang. 

Ayah tiga anak itu tak menolak dan menyuruh Raffi mengambil Rp1,5 juta.

Jedar tertawa melihat candaan teman-temannya itu. Istri Vincent Verhaag itu lalu mengatakan bahwa dia sedang membuka donasi untuk membayar cicilan rumah.

"Maka dari itu saya akan membuka donasi buat para hadirin yang ingin menyumbangkan dana Anda," celetuk Jedar.

Baca Juga: Curhat Pilu Preman Insyaf di Banjarnegara, Karena Tato Aku Sulit Dapat Jodoh

"Silakan ini nomor rekening yang tersedia di layar kaca Anda, hubungi sekarang juga, terima kasih," imbuhnya.

Kaget melihat aksi Jedar yang tiba-tiba membuka donasi, Raffi Ahmad menyebutnya mirip dengan Aldi Taher. 

Selama ini mantan suami Dewi Perssik itu memang sering menjual cerita kesusahan agar diberi job untuk membeli popok anaknya.

"Dia sudah mirip Aldi Taher kan?" kata suami Nagita Slavina itu.(*)

Sumber: Suara.com

Load More